Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У собаки инсульт - кто с этим встречался?
Добавлено: 07 май 2008, 22:11
Активист
Автор темы
Сегодня днем моя Джессика вдруг завалилась на ровном месте, пыталась вставать и падала....
Через 20 минут я была уже в ЧИНе, веты поставили диагноз "инсульт". Ей 4,5 года, самое страшное, что было в ее жизни - когда я грозила ей кулаком. Или петарды под Новый Год.
Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
для того что бы поставить такой диагноз надо делать эхо головы.а так это может быть любое поражение цнс.в том числе и злосчастный пироплазмоз.
биохимию,клинич ан мочи это надо сдать обязательно.
из препаратов пирацетам-этим точно не навредите,а мозговую деятельность стимульнете.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
У моих двух девочек это было.У кавказы в 7 лет,у метисочки овчарки-в 14.Кавказа лечилась два месяца,прожила еще 5 лет.А у второй через три недели пошло стойкое улучшение,потом резко...и все,нет ее.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 08 май 2008, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, девочки.
Вечером с подачи Светы - (Linda) позвонила Грише. В общем, он как-то недоверчиво отнесся к прописанному лечению и справедливо пошипел, что мне в клинике не расписали проведенную терапию (а влили в бедную собаку полведра капельниц). Подкорректировал. Сказал, что возможно это не инсульт, а спазм сосудов ГМ. Теперь главное - наблюдать за собакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0