Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вчера, 22:29 "Лежит на газоне около дома,похож на лайку,старый,с ошейником. Встал разок,сильно хромает,опять упал.Несколько брызгов крови на лапах.Всё чем смогла помочь- напоила водой, выпил 4 миски.Может кто нибудь сможет ему помочь,очень жалко старичка?Это в Рыбацком"
вчера, 22:35 "Шлиссельбургский 39 к.1.Напротив второй парадной.Сейчас лежит и лает. "
вчера, 23:41 С ветами ничего не получилось.Дала ему две таблетки успокоительного и анальгин,сейчас выйду накрою одеялом и ещё напою.Больше ничем не могу помочь. Потеряшка только до 18.00 работает,тч придётся до утра ждать.Ужасно ((((((((((
PS я сама не из Питера пишу, поэтому могу только в роли ретранслятора выступить. Помогите, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Собаку в Рыбацком сбила машина
Добавлено: 22 июл 2009, 08:36
Посетитель
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
А в чём смысл темы без телефона и без проверки информации. Кататься просто так по городу ночью вряд ли найдуться желающие. Прот кураторство и деньги я молчу. Создать тему большого ума не надо.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 22 июл 2009, 10:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
С сайта ЛВ:
Цитата:
Собака находиться у соседней парадной.Не знаю сама перешла или перенесли. Лежит уже не на боку,а прямо, может недолго посидеть.Не ест. Будем пытаться связываться с потеряшкой. Мой т. 700 98 65 Ирина.
Добавлено: 22 июл 2009, 19:55
Новичок
Автор темы
вроде жизнь налаживается)
сегодня, 18:59 "Девочки, мне позвонили из потеряшки приедет девушка на машине и отвезёт его на Энгельса! И ещё история для поднятия духа: я вышла проведать собакена и налить ему воды.Около него стояла женщина и поинтересовалась у меня ,что случилось. Я ей рассказала и она предложила мне мат.помощь 5000 т.!!!!!!!!!!!!!!! Если честно,я была в шоке,ведь мы поговорили всего 5 минут. Я взяла деньги и обещала рассказать на что они пойдут, мы обменялись телефонами. У неё 2 года назад машина сбила сына и он теперь инвалид. Дай бог здоровья ей и её сыну.И ещё девушка ,которая принимает в собакине участие( на её глазах сбили) ,дала тысячу. Пусть помогут малышу!!!!!!!!!!!!!!"
to Хранитель - а хорошие манеры даже добрым людям не помешают
Добавлено: 22 июл 2009, 20:22
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
duremara большое спасибо Вам за новости!!! Спасибо большое девушкам за материальную помощь!!Она очень и очень пригодится песе на лечение!! Будем ждать хороших новостей о ребенке А от из стаи или похож на потеряшку?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
сегодня, 18:59 "Девочки, мне позвонили из потеряшки приедет девушка на машине и отвезёт его на Энгельса! И ещё история для поднятия духа: я вышла проведать собакена и налить ему воды.Около него стояла женщина и поинтересовалась у меня ,что случилось. Я ей рассказала и она предложила мне мат.помощь 5000 т.!!!!!!!! Если честно,я была в шоке,ведь мы поговорили всего 5 минут. Я взяла деньги и обещала рассказать на что они пойдут, мы обменялись телефонами. У неё 2 года назад машина сбила сына и он теперь инвалид. Дай бог здоровья ей и её сыну.И ещё девушка ,которая принимает в собакине участие( на её глазах сбили) ,дала тысячу. Пусть помогут малышу!!!!!!!"
to Хранитель - а хорошие манеры даже добрым людям не помешают
Молодец duremara! Лично у меня растет вера в человечество.
Добавлено: 22 июл 2009, 21:52
Новичок
Автор темы
цитирую дальше:
сегодня, 20:42 "Собаку увезли на Энгельса, там сделают рентген и решат ,можно его спасти или нет. Если можно ,то оставят в стационаре на несколько дней,мы оплатили.Кто хочет передать для него денежку или узнать о его здоровье звоните 335 33 82, мы назвали его Мишка из Рыбацкого"
Спасибо, я уже увидела. Мне позвонила Соня GUDVILL и рассказала про эту собаку, просила помочь машиной. Мы с мужем уже собрались выезжать, а оказалось собакевича увезли.
Добавлено: 22 июл 2009, 23:19
Новичок
Автор темы
в клинике говорят, что Мишке сделали противошоковую терапию и сейчас он чувствует себя нормально. хирург его будет смотреть только завтра и после 11 утра они смогут озвучить какой-нибудь прогноз.
Странно, 21 вечером я не видела Мишку, хотя живу в 4-й парадной этого дома:( Увиденла собаку 22 июля днём, недалеко налавке было несколько мужчин, думала пёс их0 ведь в ошейнике лежал. А когда шла около 9 вечера домой и он лежал... еда.. нетронута... Я сразу созванилась с женщиной, которая убирает в нашем доме и она сказала, что пёсика сбили 21 числа, просто он лежал под каким-то козырьком а 22 числа выполз... 21 он бегал и очень плакал:((( и никто не помог:((( стали срочно думать, как быть, но слава богу, Мишку уже повезли в клинику. день потерян... только что звонила в клинику, рентген ему будут делать после 6 вечера. Бедный Мишенька...
Добавлено: 24 июл 2009, 13:52
Новичок
Автор темы
сегодня, 10:55
Девочки,только что звонила в клинику, у Мишки всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он уже начал потихоньку вставать, и вроде будут рассматривать вопрос о кастрации. Сказали скоро можно будет его забирать.У него небольшое повреждение таза,какие то отростки отломаны с одной стороны (девушка -администратор как могла объяснила). Оперировать не надо.Вечером я его навещу,привезу пюрешку мясную.Сегодня посещения с 17.00 до 20.00.Денег более чем хватает ,ещё и останется. Вернусь из клиники напишу что там и как.
сегодня, 11:14
А забирать, к сожалению,туда же.Т.е. на улицу.Будем стараться найти руки,но это будет сложно, Мишка уже далеко не щенок..........
Я тоже в то время звонила в клинику, но диагноз был не известен. Я уезжала в деревню далеко. Но до отъезда поспрашивала у людей, вроде не было в Рыбацком похожей собаки. За Рыбацким сразу начинается деревня, прохожие говорили, что может оттуда родом собачка. Я могу поклеить макеты. Нужна фотография Миши!
Добавлено: 10 авг 2009, 02:33
Новичок
Автор темы
увы, собаку подлечили и выпустили.
цитирую: Девочки! Очень жаль,но не удалось найти Мишке новый дом, пришлось выпустить обратно на улицу. Он больше недели прожил на даче,окреп и почти не хромает. У меня всё таки есть надежда,что он знал куда ему пойти и не пропадёт.Не судите меня строго, но больше ничем помочь ему не смогла.
Бред какой-то! Деньги насобирали и выпустили домашнюю собаку на улицу! Я же писала, что он, вероятно, из деревни, что около Рыбацкого. Позавчера люди о нём стпрашивали! Вообще непонятно в какой-клинике была собака
Простите,а что вы называете бредом? Я была одной из тех,кто занимался спасением этой собаки.На ЛВ была создана тема с просьбой о помощи, там был указан мой домашний тел., телефон клиники на Энгельса,куда отвезли собаку.Собака была зарегестрирована в потеряшке,но её никто не искал.Потеряшка помогла нам с транспортировкой собаки в клинику и оттуда, т.к. найти транспорт для такой большой собаки оказалось трудно.В клинике мы потратили 2600 (Мишка находился там неделю,2100 за стационар,остальное лекарства ,рентген).Когда мы его забрали на временную передержку передержку,то купили ему корм,поводок,капли от блох,глистогонное,миски ( 1000 р.)Деньги собрали с трёх человек : женщина дала 5000 т.,девушка ,которая учавствовала в его спасении и нашла ему временную передержку 1000,и я внесла свою лепту.Спасибо ЛВ деньги предлагали многие,но они не понадобились.
Оставшиеся деньги ,по согласию пожертвовавших, будут отданы на других попавших в беду животных.К сожалению,руки на собаку не нашлись, а временная передержка закончилась,Мишку привезли в Рыбацкое и выпустили.Если кто-то считает это бредом- извините,сделали,что смогли.И хотя мы живём в одном доме,но вашего участия я не видела.
Простите конечно, что встреваю, наверное я не имею права высказывать здесь свое мнение (т.к. тему увидела только что и ничем не помогала) но вы знаете сколько времени тратится на поиск ручек? Иногда люди находят ручки за неделю, а иногда пол года и больше уходит... здесь прошло всего ничего времени, даже месяца не прошло, а вы уже сдались...
У меня живут две кошки,подобранные на улице,себе я Мишку взять не могла.И у меня нет знакомых,которые взяли бы его.В приюты его небрали,они переполнены.Возможно,что он живёт в Рыбацком,а нерадивые хозяева (а может немощные?) выпускают его одного погулять.Я планировала помочь денежкой,но оказалась в цейтноте.А теперь получается, инициатива наказуема.
надо было поискать передержку (у меня например тоже нет знакомых которые возьмут животное на передержку), но здесь есть специальный раздел, предложение помощи, возможно нашлась бы передержка..... надо было кричать на форуме о передержке и о финансах.....у нас собака на передержке была почти 2 мес. мы оплачивали ее, параллельно пиарили....а что делать? Сначала дать веру в человека, а потом на улицу выкинуть?...... Просто жалко собаку.. да еще и старичка....
На Вас никто не нападает...просто все, кто переживал за собаку были поставлены перед фактом - отвезли туда, откуда взяли. Если бы хоть кто-то словом обмолвился, что Мишку собираются выпускать, возможно, кто-то чем-то и помог... Сделано было очень много, и в то же время очень мало....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4