Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Любе telkontar за спасение персиянки!

ols

Любе telkontar за спасение персиянки!

Сообщение ols »

Персиянка вот из этой темы.

viewtopic.php?f=2&t=24726

Я была всего на 2 лекциях ветеринарных курсов, но уже успела применить полученные знания. Благодаря чему персиянку не отнесли обратно на помойку.

Если коротко, то дело было так: я пришла в клинику и услышала обсуждение в приемной девушки подобравшей кошку на улице и вет. врача. Врач человека запугала всякими заразами опасными, в том числе и для человека. И я не смогла не вклиниться ясное дело, на словах девушки-пожалуй я отнесу ее обратно, хотя очень жалко. Ну и тут я применила полученные знания про простейших и паразитов. Видимо я была убедительна, что блохи на людях не живут, а токсоплазмоз не передается даже если кошка плюнет ядовитой слюной прямо на девушку.И видимо девушка действительно хотела помочь, так как это желание и моя информация пересилили страх.Но общались мы больше часа по поводу этой заразы.

Очень рекомендую.Помогает, даже не применяя на практике.

Вот тема курсов.

viewtopic.php?f=27&t=22227
И_рина

Re: Любе telkontar за спасение персиянки!

Сообщение И_рина »

вот ведь блин врачи }:)
ols

Сообщение ols »

И_рина писал(а):вот ведь блин врачи }:)
На то мы и ходим по клиникам, чтоб в коридоре поджидать испуганных граждан и распугивать! Только надо знать, чего говорить то. Вот мне помогло. :D
Марта

Сообщение Марта »

Оля, молодец!!! :D :ok:
kusaka

Сообщение kusaka »

Точно, спасибо. Вот и я за указанную выше персиянку кровишку сегодня сдавала. Оказалось, что дежурила врач, которая ведет моих котов. Признав во мне психованную хозяйку черного и сиамского персов, она 10 минут читала мне лекцию о различных страшных заболеваниях. И тетка вроде бы нормальная... Но чего они бездомных так гнобят, а хозяев (потенциальных) пугают?
ols

Сообщение ols »

Так вот для этого нам нужны знания! Ну и кто меня загнобит? Попробуйте заветси еще 5-10 кошек. тогда они просто дар речи потеряют и не смогут ничего читать.

Я вот если что, говорю что их у меня 25. Хотя 24 на самом деле, но округляю. Очень помогают. Не связываются :D :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»