Мальчик маленький, ниже колена, молоденький, не больше 10 месяцев, очень ласковый и веселый.

Звонить мне. Телефон в подписи.
Поведение у него замечательное: очень ласковый, всех любит (меня с дочкой, пока его фотографировали, облизал, "обцеловал"). Но, как все щенки, очень веселый и шабутной. Кошек Марины, которая его временно приютила, гоняет, в смысле играет с ними так.МарасановаН писал(а):
Что про его характер рассказывают? Как относится к кошкам, детям, другим собакам, как остаётся дома и ведёт себя на улице?
Linda писал(а):Шелти - до 35 см, колли - от 50, т.ч. это не шелти-переросток, а колли-недомерок.
Ушла захлебываться слюной.
Linda писал(а):Шелти - до 35 см, колли - от 50, т.ч. это не шелти-переросток, а колли-недомерок.
На досуге перечитайте стандарт. Кстати, породу характеризуют не только ростовые параметры.Linda писал(а):Шелти - до 35 см, колли - от 50, т.ч. это не шелти-переросток, а колли-недомерок.
Я писала в главном посте, что щенок на Гражданке, а по всем вопросам звонить мне.Оксана Серебрякова писал(а):Предложила родственникам, они давно хотели взять щеночка колли. Я думаю захотят посмотреть, вопрос где?
Пока нет. Звоните.zefirka5 писал(а):Скажите, щеночек пристроен?