Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У меня дома три кошки. Две черные, им уже по шесть лет. И сиамская, ей годик. Все подобраны с улицы. Живу в комнате, в коммуналке, всего шесть комнат, соседи не любят животных, ни у кого из них животных нет, только у меня. Я работаю и учусь, дома бываю редко. Хочу еще взять какого нибудь бездомного котенка, но не знаю, справлюсь ли, не сделаю ли я хуже своим и новому котенку, т.к. времени им почти не уделяю,его просто нет. Подскажите, стоит или не стоит пока. Кому не скажу о своем желании, все у виска крутят.
Да сомнений нет, у меня ему лучше будет, чем на улице или в приюте. кошки у меня все здоровые, шерсть лоснится, толстые и откормленные. Вообщем, думаю, пока.
angel2911-85 писал(а):Да сомнений нет, у меня ему лучше будет, чем на улице или в приюте. кошки у меня все здоровые, шерсть лоснится, толстые и откормленные. Вообщем, думаю, пока.
А я думаю где три,там и четыре проживут.Вместе им весело будет и без человека.Ведь с кошками обычно не гуляют.
Приватизируйте комнату,пока ещё можно и от согласия соседей вы не будете зависеть.
Возьмите для начала на передержку - в этом всегда нужда есть. И сделаете вывод - справитесь или нет. Вообще-то помощь передержкой - это даже актуальней, чем брать еще одного - есть возможность помочь многим найти свой дом. Это мое мнение.
selena писал(а):Возьмите для начала на передержку - в этом всегда нужда есть. И сделаете вывод - справитесь или нет. Вообще-то помощь передержкой - это даже актуальней, чем брать еще одного - есть возможность помочь многим найти свой дом. Это мое мнение.
лично я бы определилась для себя в следующих моментах
1) таки отношения с соседями, дело ведь не только в том ,что кошки не ходят по квартире(хотя сидеть в закрытой комнате ,особенно молодому животному тяжело). Хотя бы те же запахи. У меня сейчас четверо, одного надеюсь пристроить, но надежда тает. У них черыре лотка, которые чистятся 3 раза в сутки(в месяц уходит 6 пятилитровых пакетов, иначе будет запах).
Насколько я понимаю Вы дома бываете редко, лотки менять некому, значит запах будет постоянно раздражать ваших шестерых соседей.
2) таки у Вас может возникнуть потребность по каким либо причинам отлучится(отпуск, больница и т.д.) Кстати вот здесь бы хорошие отношения с соседями были огромным плюсом т.к. пристроить хотя бы на непродолжительное время к знакомым одно животное не проблема, а четверо(хотя и трое) уже проблема.
3) Материальный вопрос. Сейчас только на необходимый минимум (корм и наполнитель) у меня уходит 4000, если добавить мелочи типа консервов, пасты для шерсти , лакомств и т.д.уже 5000. А если не дай бог кто либо заболеет эта сумма значительно увеличится. Насколько Вы уверены в своей финансовой стабильности(ну не впадая в крайности).
4) Ну и самое наверно главное, насколько я понимаю, Вы молоденькая девушка, т.е. у Вас период бурных изменений в личной жизни, найдется ли там место для питомцев за которых Вы взяли ответственность.
Передержка вещь хорошая, но есть большие риски для ваших питомцев.
По крайней мере у меня каждый последующий питомец(все подобрашки) сидел на карантине, всем была проколота сыворотка(действует 2 недели, за это время сданы анализы) ну и санобработка помещения, кварцевание и т.д. Насколько это реально при такой скученности животных и Вашей занятости.
Безусловно этот вопрос каждый решает сам, важно осознавать ответственность. А кто что там крутит, так у своего же виска, а не у Вашего.