Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, как поступить. Брать или не брать

angel2911-85

Подскажите, как поступить. Брать или не брать

Сообщение angel2911-85 »

У меня дома три кошки. Две черные, им уже по шесть лет. И сиамская, ей годик. Все подобраны с улицы. Живу в комнате, в коммуналке, всего шесть комнат, соседи не любят животных, ни у кого из них животных нет, только у меня. Я работаю и учусь, дома бываю редко. Хочу еще взять какого нибудь бездомного котенка, но не знаю, справлюсь ли, не сделаю ли я хуже своим и новому котенку, т.к. времени им почти не уделяю,его просто нет. Подскажите, стоит или не стоит пока. Кому не скажу о своем желании, все у виска крутят.
б
белочка

Re: Подскажите, как поступить. Брать или не брать

Сообщение белочка »

Если есть сомнение - не берите!
angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

Да сомнений нет, у меня ему лучше будет, чем на улице или в приюте. кошки у меня все здоровые, шерсть лоснится, толстые и откормленные. Вообщем, думаю, пока.
Юленька

Сообщение Юленька »

вообще-то 4 зверя в одной комнате в коммуналке- это уже перебор....

Тем более,если соседи против
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

angel2911-85 писал(а):Да сомнений нет, у меня ему лучше будет, чем на улице или в приюте. кошки у меня все здоровые, шерсть лоснится, толстые и откормленные. Вообщем, думаю, пока.
А я думаю где три,там и четыре проживут.Вместе им весело будет и без человека.Ведь с кошками обычно не гуляют.

Приватизируйте комнату,пока ещё можно и от согласия соседей вы не будете зависеть.

Но в любом случае решать вам.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Что значит соседи против? Им какая разница? Ваши животные и это ваша комната. Животные оргии не устраивают, и не воняют. Забейте на соседей }:)
selena

Сообщение selena »

Возьмите для начала на передержку - в этом всегда нужда есть. И сделаете вывод - справитесь или нет. Вообще-то помощь передержкой - это даже актуальней, чем брать еще одного - есть возможность помочь многим найти свой дом. Это мое мнение.
Енотик

Сообщение Енотик »

А у меня в комнате 7 кошек и cобака. ИНОГДА БЕРУ СОБАКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. КОМНАТА 13М 40СМ . ЖИВЕМ В КОМ. Я И СЫН И МЕСТА ВСЕМ ХВАТАЕТ И ВСЕ УПИТАНЫЕ.
spercha

Сообщение spercha »

selena писал(а):Возьмите для начала на передержку - в этом всегда нужда есть. И сделаете вывод - справитесь или нет. Вообще-то помощь передержкой - это даже актуальней, чем брать еще одного - есть возможность помочь многим найти свой дом. Это мое мнение.
+100
Марта

Сообщение Марта »

Надо бы подумать! :? :? :?
bip

Сообщение bip »

лично я бы определилась для себя в следующих моментах

1) таки отношения с соседями, дело ведь не только в том ,что кошки не ходят по квартире(хотя сидеть в закрытой комнате ,особенно молодому животному тяжело). Хотя бы те же запахи. У меня сейчас четверо, одного надеюсь пристроить, но надежда тает. У них черыре лотка, которые чистятся 3 раза в сутки(в месяц уходит 6 пятилитровых пакетов, иначе будет запах).

Насколько я понимаю Вы дома бываете редко, лотки менять некому, значит запах будет постоянно раздражать ваших шестерых соседей.

2) таки у Вас может возникнуть потребность по каким либо причинам отлучится(отпуск, больница и т.д.) Кстати вот здесь бы хорошие отношения с соседями были огромным плюсом т.к. пристроить хотя бы на непродолжительное время к знакомым одно животное не проблема, а четверо(хотя и трое) уже проблема.

3) Материальный вопрос. Сейчас только на необходимый минимум (корм и наполнитель) у меня уходит 4000, если добавить мелочи типа консервов, пасты для шерсти , лакомств и т.д.уже 5000. А если не дай бог кто либо заболеет эта сумма значительно увеличится. Насколько Вы уверены в своей финансовой стабильности(ну не впадая в крайности).

4) Ну и самое наверно главное, насколько я понимаю, Вы молоденькая девушка, т.е. у Вас период бурных изменений в личной жизни, найдется ли там место для питомцев за которых Вы взяли ответственность.

Передержка вещь хорошая, но есть большие риски для ваших питомцев.

По крайней мере у меня каждый последующий питомец(все подобрашки) сидел на карантине, всем была проколота сыворотка(действует 2 недели, за это время сданы анализы) ну и санобработка помещения, кварцевание и т.д. Насколько это реально при такой скученности животных и Вашей занятости.

Безусловно этот вопрос каждый решает сам, важно осознавать ответственность. А кто что там крутит, так у своего же виска, а не у Вашего.
angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

Как ни странно, они у меня ходят в один лоток, я использую древесный наполнитель, меняю два раза в неделю. Запаха нет никакого!!!
angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

Спасибо всем за то, что поделились своим мнением. Буду думать. Взвешу все за и против.

Спасибо!!!
erizo

Сообщение erizo »

Сложно однозначно ответить...Если думаете, что справитесь, можно взять. У меня их 5 многие тоже у виска крутят, а мы с мужем кайфуем)))))

Если что тут есть 2 чудные кошачьи девчоночки https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=19333
Ответить

Вернуться в «Разное»