Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Найден пес в Кобралово похож на РПГ
Добавлено: 20 июл 2009, 19:34
Новичок
Автор темы
В лесу к знакомым в поселке Кобралово (под Павловском) прибился пёс. С детьми ладит, ласковый, но немного подзабитый. Похоже молодой. Пока живет у них на даче, но долго держать не могут. Помогите определиться к какой породе он ближе всего?
_________________ 8-906-245-09-10 Татьяна
Последний раз редактировалось Felina (Татьяна) 10 авг 2009, 11:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Это же русская пегая гончая! У нас по соседству пожилые охотники держали таких собак. Увы, они уже сами ушли из жизни. Их собак разобрали друзья. Знаю, что эта порода очень ценится у настоящих охотников. Таким собакам хорошо только у тех хозяев, которые понимают толк в породе.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
У русской пегой гончей, как написано в энциклопедии собачьих пород, есть и другое название - англо-русская гончая.
Да,я уже посмотрела.
Для меня это была новость Я раньше и не знала, что у русской пегой гончей есть другое название. Мне кажется, у нас оно не распространено. Да и звучит это как-то странно - англо-русская Непонятно, что имеется ввиду. То ли намешали кровей, то ли первых собак этой породы привезли в Россию из Англии.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Если быть наиболее точными - люди пошли за грибами, пришли домой без грибов, но с собакой. Точное место, где нашлась собака железнодорожная станция "Владимирская" направление Гатчина, Мга. Что касается клейма обещали посмотреть завтра
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Найден пес в Кобралово похож на РПГ
Добавлено: 01 авг 2009, 00:41
Новичок
СОВСЕМ не он! Ищут эстонскую гончую, а наш русская пегая! Хотя чем-то похожи.
Господа будем признательны, если кто-нибудь в добрые руки возьмёт - некуда парня девать, характер спокойный, с детьми (у меня дочка 4 года) общается идеально ровно, знает некоторые команды, лапку даёт, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЖАЛКО ПАРНЯ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0