Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем.. это не мой профиль все эти маленькие собачки. Однако ПРИСТРАИВАЕТСЯ ТАКС! 3-годовалый мальчик, хорошего доброго нрава. С собаками хорошо, кошек может погонять. Здоровый. Фото пока нет.
В общем готова выслушать предложения по ручкам и передержкам
В общем одному сотруднику с работы на новый год 2007-2008 знакомые подарили таксу, двух годовалого. Видно от большой любвис. А он животный в доме вообще терпеть не может. Он передарил ее своим родственникам, недавно там член семьи тяжело заболел, семья уехала на родину и такса опять отдали ему. Через неделю он уезжает к этому самому родственнику, он присмерти. Такса девать некуда, да и не нужен он им. Как-то так
А он мальчуган хороший, в самом расцвете сил и достоен настоящей семьи.
Один остается, гуляет 2 раза, терпит. Прививки не знаю, эт врятли. Но это как раз не проблема. Ничего не грызет, в маленькими детьми не знаю, да с людьми вообще хорошо. Только кошек не очень, охотится, любит погонять. В общем здоровый молодой такс, только может аллергия на курицу.
Да и само собой будет отдаваться только по договору
Он домашний, здоров и полон сил. Прививка у него если и есть, то наверное просроченная, т.к. им никто не занимался. считали, что кормить на 50р в день - это дорого и не заслуживает он этого, это ведь собака.
Насчет фоток все ясно, но нет у них фоток такса. Интернета тоже нет, переслать никак. Да и вообще он хочет что бы так взяли, просто тыкает на фотку моей доберши и повторяет "Во такая, точ в точ, нашем фото?"
Мне его фото как-то показывали с мобильного телефона, качество не очень, но такса точняк Он так пузом к верху лежал, лапки коротенькие. С мобилы не сбросить на комп. Сейчас мы пытаемся уговорить женщину с работы взять его, у них давно собаки нет. Посмотрим, посмротрим. А вдруг согласится? Она очень ответственная, просто особо не собирались заводить собаку.
УРА! Рада что он пристроился. Я его один раз на ЛВ уже предлагала семье, которая хотела таксу, может они и забрали? Но в любом случае пусть у него будет семья которой он действительно нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2