Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Породистые собаки в хорошие руки (бордос)
Добавлено: 07 май 2008, 15:50
Участник
Автор темы
Бордосский дог. Кобель, 1 год 1 месяц. рыжий, с белой грудью, белыми кончиками лап.
Питается сухим кормом+прикормки.
Прививки, вет. паспорт.
Около 65 см. в холке.
Добрый, хорошо ладит с детьми. Спокойно относится к другим собакам, живет с кошкой.
По всем вопросам обращаться по тел. 8 (911) 285-03-94
Собаки отдается по договору с приютом.
с мужем я развелась. так что в доме стало посвободнее
[quote]
я вот тоже думаю, разойдусь с молодым челом, места больше станет, да как наберу - малышни разной и бобиков побольше
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Почему груснтно
мне вполне норально , за то занимаюсь любимым делом, а то собачки ему мои ненравились
найду такого которому понравяться
у домашних моих есть один аргумент.
говорят " не пори горячку. если в дом взять третью собаку на всех времени и любви не хватит. темболее собака породистая здоровая, её могут взять люди у которых достаточно времени с ней заниматься. может в той семье она единственная буде ( королевой будет жить)"
Правы?
ну поживем увидим . если ситуация будет для этой собаки складываться хуже чем жить в моей стайке, то будем рассматривать этот вариант ( забрать к себе ) уже более предметно. ( и у меня появяться аргументы. что ей нужен дом )
очень люблю бульмастифов.
а эта на моего Найчика похожа очень
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Здесь только неделю где-то назад была тема - просили подсказать породу собаки для охраны девушки, на которую все время черные гастарбайтеры охотятся. У них нет собак вообще, хотят завести, но такую, чтобы видом своим уважение внушала. Бульмастиф для это очень подходит, и собака как раз уже взрослая. Только надо сразу на занятия им записаться наверно. Не знаю, как тему найти...
По таксе звонила некая Ольга и сказала, что она из приюта и забирает таксу себе....... Руководство приюта ни о какой Ольге не знает.
Поэтому собаку забирают в приют и будут отдавать оттуда.
По таксе звонила некая Ольга и сказала, что она из приюта и забирает таксу себе....... Руководство приюта ни о какой Ольге не знает. Поэтому собаку забирают в приют и будут отдавать оттуда.
Ольга не из какого не приюта Хозяйка наверно неправильно поняла, с Олей познакомилась Лариса Павловна со Ржевки и узнала, что Оля готова приютить любую бездомную таксу.
В следующий раз во избежании недоразумений давайте не телефон владельцев, а телефон учредов, а то испорченный телефон.
Когда его перевезут в приют? И кому теперь должна позвонить Ольга?
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5