Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик гадит в постель - посоветуйте пожалуйста зоопсихолога!
Добавлено: 20 июл 2009, 17:34
Посетитель
Автор темы
Только что мне позвонила женщина. вся в отчаянии. несколько месяцев назад взяли котика по объявлению, все хорошо, с кошкой поладил, но стал гадить в постель регулярно! теперь понятно почему от него избавились предыдущие хозяева.... как помочь? перепихивать кота в новый дом неразумно, история повторится, а усыплять или выбрасывать - сами понимаете
Может ли кто-нибудь посоветовать кого-то вроде зоопсихолога, хорошего?
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
Зоопсихолога к сожалению незнаю, но на сайте есть девушка Kalvic - она про кисюк знает оооочень много и советы дает замечательные, в том числе и по избавлению от плохих привычек
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
правда у прежних хозяев он ходил в наполнитель, а новые как и свою кошечку приучили без него....
Знаю как минимум 3 кошек, которые так бастуют против отсутствия наполнителя. Как раз при попытке переучить на "без него". Одна из них - родительская, которая также мстит и за ненравящийся наполнитель. Пусть попробуют наполнитель коту вернуть.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Мой кот(один) если не успели убрать лоток, все, пойдет и нагадит. Тиипа он чистюля весь из себя и в неубранный туалет писать не станет. За-то с удовольствием надует в кровать.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
АААААааа! Та же проблема. Запираю комнату, где он выбрал постель и идет как миленький в лоток! Но это за его жизнь (8 лет) уже далеко не первый раз. Как только ему что-то не нравится, ну ребенок родился или собаку взяли, все будет писать до нескольких месяцев! Вот и сейчас ждем когда дурить закончит. А по поводу смены наполнителя, верно. Действительно может помочь. Как вариант можно туалет домик купить, если деньги лишние есть, им он тоже очень нравиться. Главное терпение
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2