Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не просто пахнет, а воняет. Ибо песа - лабр - жрет дерь-мо. Пес на самовыгуле по своему участку. На участке другой песа, кошки ходют по-большому. Также лежит навоз (в ведрах под крышкой и грузом, но что такое крышка, когда там вкусно пахнет?), заквашена трава (тож запах, умереть не встать).
У кого-нить есть идеи, как отучить, или что давать, что д-о не жрал?
Ест пронатюр сухой, вода есть всегда, но если есть выбор - выбирает протухшую. И вообще сам не свой до тухлятинки. В помойку протухшее никогда не выбрасываю, ибо песа даже под стахом наказания тырит.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
У Лесси тоже был приход поначалу,надо сдать анализы и по ним определят чего не хватает,мы сидели на витаминах 8+1Excel,одним словом определят!очень понимаю!
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Анализ на дисбактериоз и паразитов. Чаще всего - проблемы с пищеварением, с нехваткой витаминов, ферментов, наличие глистов. Рекомендуют давать квашеную капусту, можно немного обычной (именно немного), черный хлеб, витамины с пребиотиками, эубикор в еду. Есть еше добавка фирмы 8:1 Deter - специально от копрофагии.
В ветеринарной аптеке видела специальное ср-во... правда не помню какое, но думаю Вам подскажут Попробуйте покупать в зоомагазинах такие "лакомства" для собак... типа бычий корень и всякое такое правда воняетЬ жуть.... а вообще мне кажется с возрастом это должно пройти... наша тоже в глубоком детстве за обе щеки какашки уплетала правда щас тоже может иногда... но уже не так часто
так же запах изо рта может свидетельствовать о проблемах со здоровьем.... или с возрастом.......
Анализ на дисбактериоз и паразитов. Чаще всего - проблемы с пищеварением, с нехваткой витаминов, ферментов, наличие глистов. Рекомендуют давать квашеную капусту, можно немного обычной (именно немного), черный хлеб, витамины с пребиотиками, эубикор в еду. Есть еше добавка фирмы 8:1 Deter - специально от копрофагии.
Я его взяла в 4 месяца от заводчика, и первое, чем он меня порадовал - это пристроился "обедать" к старшему псу во время "процесса". Бедный страший пес по-большому ходить боялся при Гиле. Я спрашивала у заводчицы - она говорила, это возрастное. Станет взрослым - пройдет. Щас уже песе три года, вроде по всем меркам взрослость. А страсть к д - у не проходит. Хотя конечно уже не к каждой куче кидается. Выбирает на свой вкус. Хлеб даю как лакомство. Так заводчица рекомендовала. Глистов и блох травим раз в квартал. Какие-то "вкусняшки" покупала в ветапетеке, воняло после них меньше. Но как часто их можно давать? Капусту и эубикор попробую. Давать с кормом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0