Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу помочь с "компьютерными" проблемами :)
Добавлено: 20 июл 2009, 13:34
Новичок
Автор темы
Работаю Системным Администратором. Могу помочь настроить ПО, установить/переустановить операционную систему, заменить/добавить комплектующие в комп и пр.
_________________ т. +7 (921) 18-16-800 Татьяна. Добер-команда: www.doberman-help.ru
Моя мечта о добермане сбылась! Теперь мечтаю о щене Фараона....
Заголовок сообщения: Re: Могу помочь с "компьютерными" проблемами :)
Добавлено: 20 июл 2009, 15:59
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
прошу прощения за наглость, насколько я поняла вы на черной речке обитаете, я вот тоже рядышком, так что на дорогу фактически тратить не надо ни время ни деньги ... сколько будет стоить почистить ноутбук от захламления, а то мы с мужем оба чайники в компьютерных делах ))
Добавлено: 12 авг 2009, 11:23
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Помогите советом!!!!!!!!не понимаю как исправить,хотела открыть файл и стала выбирать с помощью какой программы открыть,а у меня после выбора программы все ярлыки поменялись на ярлык этой программы ,которую я выбрала для открытия файла,даже ярлык интернета поменялся,теперь чтобы войти в интернет приходиться открывать свойства,место хранения и запуск,и так по всем программам,что делать ?
Добавлено: 12 авг 2009, 11:48
Новичок
Бади писал(а):
Помогите советом!!!!не понимаю как исправить,хотела открыть файл и стала выбирать с помощью какой программы открыть,а у меня после выбора программы все ярлыки поменялись на ярлык этой программы ,которую я выбрала для открытия файла,даже ярлык интернета поменялся,теперь чтобы войти в интернет приходиться открывать свойства,место хранения и запуск,и так по всем программам,что делать ?
если я правильно Вас понял, то:
сбросить программу, выбранную для открытия определенного типа файлов, можно следующим образом: открыть "Мой компьютер". сверху меню СЕРВИС. в нем СВОЙСТВА ПАПКИ. вкладка ТИПЫ ФАЙЛОВ. найти тот тип файла, для открытия которого вы выбирали программу. выделить его и нажать кнопку ВОССТАНОВИТЬ снизу.
Добавлено: 12 авг 2009, 13:09
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
У меня Wista,я открыла компьютер,но не нашла наверху меню сервис,а есть:-упорядочить,-виды-,свойства системы-,удалить или изменить программу-,подключить сетевой диск-,открыть панель управления- справка,и что мне дальше делать?я зашла в- удалить и изменить-,нажала на программу QuickTime-все ярлыки с этим значком,а мне отвечают прекратить восстановление,так как программа не отвечает и всё удалят,я прекратила,вот! А тип Файла LNK .ещё открыла панель управления,нашла там свойства папки,открыла и нажала по умолчанию ,но тип файла не нашла,там просто значки,наверное мне надо ехать в город и идти к профессионалу,тупа или тупо
Добавлено: 12 авг 2009, 14:25
Новичок
Бади писал(а):
У меня Wista,я открыла компьютер,но не нашла наверху меню сервис,а есть:-упорядочить,-виды-,свойства системы-,удалить или изменить программу-,подключить сетевой диск-,открыть панель управления- справка,и что мне дальше делать?я зашла в- удалить и изменить-,нажала на программу QuickTime-все ярлыки с этим значком,а мне отвечают прекратить восстановление,так как программа не отвечает и всё удалят,я прекратила,вот! А тип Файла LNK .ещё открыла панель управления,нашла там свойства папки,открыла и нажала по умолчанию ,но тип файла не нашла,там просто значки,наверное мне надо ехать в город и идти к профессионалу,тупа или тупо
Добавлено: 12 авг 2009, 14:49
Участник
Спасибо!читаю,а может в компьютере изменилась какая-то настройка,я с другого компа закачала программу,а когда создала ярлык она вышла на рабочий стол с таким же QuickTime,причем я могу меня их тем же способом,но суть не меняется,например открыла с помощью программы интернет,и всё поменялось на значок e,может что-нибудь начитаю!!!!
Добавлено: 12 авг 2009, 15:37
Новичок
Бади писал(а):
Спасибо!читаю,а может в компьютере изменилась какая-то настройка,я с другого компа закачала программу,а когда создала ярлык она вышла на рабочий стол с таким же QuickTime,причем я могу меня их тем же способом,но суть не меняется,например открыла с помощью программы интернет,и всё поменялось на значок e,может что-нибудь начитаю!!
по вашему описанию вроде как стало понятно, что запороты только лишь типы файлов ярлыков(*.lnk). можете сделать следующее, но внимательно и аккуратно:
Попробуйте текст кода (выделен в цитату) сохранить в текстовый файл, текстовый файл сохранить с расширением .reg, запустить полученный файл и согласиться с добавлением данных в реестр.
А кто-нибудь занимается созданием и обслуживанием сайтов?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 13 авг 2009, 00:58
Посетитель
Здраствуйте, у нас комп и ноут и оба с проблемой. На ноуте не зайти Вконтакт, пишет-Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу. Вирус видать, думаю надо переустановить Windows. А на компе-при включении показывает только рабочий стол, без значков и часики, перезагружали-бесполезно, выключается только из сети. Скажите пожалуйста, сможете с этим справится и примерно сумму. Живем на ВО.
Добавлено: 13 авг 2009, 07:43
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
айрис писал(а):
Здраствуйте, у нас комп и ноут и оба с проблемой. На ноуте не зайти Вконтакт, пишет-Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу. Вирус видать, думаю надо переустановить Windows. А на компе-при включении показывает только рабочий стол, без значков и часики, перезагружали-бесполезно, выключается только из сети. Скажите пожалуйста, сможете с этим справится и примерно сумму. Живем на ВО.
переустановить Windows это весьма кардинально. с ВКАНТАКТной проблемой побороться можете так:
1. ну провериться на вирусы допустим бесплатным сканером от Доктора Веба будет полезным. скачать его можно на http://www.freedrweb.ru
2. зайти в папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc найти в ней файл hosts и открыть его с помощью блокнота.
далее посмотреть есть ли в нем строчки содержащие в себе vkontakte.ru (ну бывает еще яндекс ру, майл ру, смотря какой вирус был) и собственно их оттуда удалить. после этих изменений файл сохранить и закрыть. попробовать открыть "вкантакти" через броузер (интернет эксплорер).
вторая проблема (рабочий стол без ярлыков) более сложна в плане понимания, что случилось. для начала весьма полезным будет попробовать загрузиться в "безопасный режим":
Цитата:
При включении компьютера, как только исчезнет первоначальный экран (этот экран, как правило, отображает тактовую частоту процессора и объем оперативной памяти), начинайте с периодичностью где-то в полсекунды или чуть быстрее нажимать клавишу F8. Должно появиться соответствующее меню(выбор вариантов загрузки windows), где Вы выбираете Безопасный режим (или Safe Mode, если версия у Вас английская), встав на нужную строку курсором и нажав на Enter.
загрузится ли он в нем нормально? дальше посмотрим
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6