Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем можно убрать запах "псины"?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Sheila

Чем можно убрать запах "псины"?

Сообщение Sheila »

Вопрос несколько некорректный. Подскажите пожалуйста как можно избавить собаку от специфического запаха. У меня английский кокер, на прогулке ни одну канаву не пропустит. Мою после каждой прогулки, но шерсть имеет специфический запах, меня он не раздражает, а вот сынишка делает :sick: А вот это уже мне не нравится. Я считаю, что ребёнок от общения с животными должен получать положительные эмоции, только тогда он научится любить и понимать их по-настоящему. Может есть какие-нибудь специальные шампуни, о которых я не знаю? Много лет назад мне советовали протирать мастинку таким раствором: на стакан воды по столовой ложке уксуса и водки, но это скорее для блеска шерсти, чем от запаха.
ксюндель

Re: Чем можно убрать запах "псины"?

Сообщение ксюндель »

Противохорьковые шампуни (дорогие) это тема! :great:

А вообще здоровая собака хорошо пахнет. Проверьте ушки там, выделительную и пр.
A
ABX

Сообщение ABX »

Именно со спаниелями: знаю два случая, когда запах ушел после того, как поменяли марку сухого корма.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

По моим наблюдениям, псиной пахнут собаки, у которых не все в порядке со здоровьем :hmmm:
Метель

Сообщение Метель »

попробуйте лимонной болтушкой протирать. 1лимон мелко порезать, залить кипятком горячим но не кипящим.чуть больше пол литра воды на 1лимон, настоять не менее 6 часов. Затем можно хранить в холодильнике. после процедуры собаку не вытирать.

по поводу запаха. здорова ли кожа? шерсть? Загляните в уши, иногда от туда пахнет. хоть и не чешет.

ИМХО. я бы подавала что нибудь для печени и сдала какашки на анализ. может что с пищеварением не в порядке.
Последний раз редактировалось Метель 20 июл 2009, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Юджин

Сообщение Юджин »

Мне тоже кажется что со здоровьем не лады. Мои псяки пахнут только когда мокрые и то не сильно. А сухие... сейчас понюхала вообще запаха нет. Мыла последний раз полностью с шампунькой наверное в ноябре :hmmm:
Sheila

Сообщение Sheila »

Спасибо всем за отклики. С ушами - порядок, запаха, выделений нет. По поводу общего состояния конечно будем обследоваться, но только когда вернёмся из отпуска, сейчас с финансами туго, а особого криминала я не вижу. Собака у меня живёт почти месяц, это кокер с шоссе Революции, из этой темы viewtopic.php?f=12&t=23007. Поначалу он меня сильно беспокоил, много писал и плохо ел, но через пару дней всё нормализовалось, кормлю натуралкой, поэтому визит к доктору пока отложили.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»