Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, простите меня. За грубость, резкость, хамство быть может. За нетерпение. Я не буду больше участвовать в рингах, и, боюсь, что и на форуме, потому что я знвю теперь, кому больше всего нужно жить в этом мире - человеку. Однако, я никогда не пройду мимо нуждающегося в помощи животным, возможно, я создам даже тему по нему когда -либо.
Теперь по делу:
Я никогда не прикарманивала деньги. переданные на животных. Никогда. Дело не в том, что не смогла бы скрыть-смогла бы. Дело в том, что потом себе бы не простила. Моя мама очень верующий человек, через моего сына передала мне эту истину: все воздастся.
Я боюсь, всегда думаю о том. что сверху кто-то наблюдает. Нагрубить, опоздать-это простительно. Но не забрать у нуждающегося, будь то собака или человек.
Смотрела недавно фильм, старый, фантастику. Называется "Библиотекарь". Там надо было три загадки отгадать, чтобы получить "пятый элемент". И последний вопрос был: "Имя Бога"
И человек сказал : "Я"
И угадал.
Все просто. Бог в каждом из нас. Мог Бог во мне-это моя мама. Я точно знаю, что она смотрит за мной, направляет и я знаю, чтобы ей не понравилось.
Поэтому, я искренне прошу прощения у вас. Я не брала ни копейки чужих денег. Мой ник в ЯК Evaklimova1 пароль 9984190 (мамкин телефон) платежный 4005878206 - это мой паспорт.
Смотрите, верьте, не доверяйте.
Просто простите за грубость. Вот и все.
Спасибо, что дочитали до конца, я все ждала, когда в моей голове что-нибудь переменится...Жаль, что для этого нужно было уйти маме..
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Я вот тоже думала, что это было просто недоразумение или непонимание какое-то, не могу поверить что тут кто-то может украсть у животных. Ева, очень жаль маму, соболезную...
Ева, мы никогда с Вами не персекались ни лично, ни по форуму, но почему-то я Вам доверяю. Крепитесь, сейчас, в такую минуту, человек не может кривить душой и все, что накопилось в душе, и пряталось на дне - всплывает и дает о себе знать! Хочется выговориться и понять, что тебя услышали, услышали именно то, о чем говоришь. Ева, самое ужасное, что я Вам скажу - время лечит, и Вы переживете этот тяжелый момент, и все будет как прежде, почти все.. держитесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3