Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть опыт путешествия с собакой(ами)?
Добавлено: 19 июл 2009, 18:04
Участник
Автор темы
Народ, кто путешествовал с собакой (ами) на машине? Поделитесь опытом. Вопрос в следующем: как организовать питание собак в пути, если они едят натуралку. Считается, что в дорогу кормить собаку не следует, чтобы не вырвало. А как быть, если дорога займёт 2-3 суток? Можно конечно кормить на ночь, но они привыкли к 2-х разовому кормлению. Как сохранить пищу в течение этого времени? Насчёт сумки-холодильника я уже подумала, может быть ещё есть какие-нибудь тонкости? Кто сталкивался, пускают ли с собаками в придорожные гостиницы (ночлежки)? Как с этим быть.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Ух сколько мы с собаками наездили!!! По корму попробуйте консервы, натуралку типа кашу везти по такой жаре это мазохизм. В вот от консервов думаю ваша песка не откажется. С придорожными были пару раз разговоры, " у нас собаками нельзя" и прочее. Но как правило все удавалось уладить бесплатно. Наша миттельша с нами каталась по всей России, теперь новая родительская собака в финке гуляет каждые выходные. Собака в дороге это не обуза.
Заголовок сообщения: Re: У кого есть опыт путешествия с собакой(ами)?
Добавлено: 19 июл 2009, 18:25
Бан 30 дней
Сейчас есть крохотные горелки -очень современные и они напяливаются на крохотные газовые баллоны, вроде и у нас продаются. Я всегда с собой беру. Можно приготовить любую еду по ходу дела и очень быстро.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Если собакам ужин без каши - не ужин, то есть сухие каши в пакетиках "Гурман" (рис, греча, рис с морковкой и т.д. и т.п.) Без варки. Заливаешь горячей водой и через несколько минут... вкусно, сама пробовала...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 19 июл 2009, 21:52
Новичок
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 21:27 Сообщений: 390 Откуда: пр. Обуховской Обороны
у меня спаниель с 3-месячного возраста путешествует... В дороге особенно не кормим. Очень удобная вещь в дороге - автомобильная поилка... С мотелями тоже договаривались всегда... или просто в переноске проносили пса, не спрашивая никого))))
_________________ 8 911 819 36 67
"Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом..."
Добавлено: 20 июл 2009, 12:38
Новичок
ездила с своей песой и не раз.кормить.как ранее посоветовали лучше консервами.если есть холодильник-вообще супер-т.к. питание лучше не менять.в дороге песам пить очень хочется-вода должна быть всегда.ну и выгуливать.а кормить лучше все-таки поменьше,чем в обычные дни.
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3