Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История котика: Этого котёнка выбросили из дома.Вот так наигрались и выбросили.Ему примерно 5-6 месяцев.Он абсолютно домашний котя.Боится громких звуков,шума,лая собак.Живет он и прячется под крыльцом детского сада.Там ему оставаться небезопасно.В любой момент работники детского сада его могут отравить.А еще у нас во дворе хулиганьё стреляет из пневматики по котам,одного такого я уже похоронила. Котик очень добрый и ласковый,ко всем выбегает на встречу и трется об ноги.
Кормлю кота, дома уже есть трое, поэтому муж больше взять не разрешает(((
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный котик - мишень для пневматической пули?Хэлп!
Добавлено: 19 июл 2009, 20:27
Новичок
Ходила днем кормить котю, пришла его нет. Сердце сжалось...Позвала его кис,кис, вылез мой котя.Спал и сразу к ногам моим обтираться и песни петь.Погладила его, помурчали мы вместе.Развезло его конечно от такой близости, но я его к миске отправила чтобы поел. Ну до чего ласковый кот.... Неужели такой парень никому не нужен? Очень хочется коте найти дом с подушками и покрывалами
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный котик - мишень для пневматической пули?Хэлп!
Добавлено: 19 июл 2009, 23:30
Новичок
Людииииии, отзовитесь!!!!!!!!!Может кто котика на передержку сможет взять? Не хочется мне его на сомовыгул пристраивать,ему бы домой и песни мурчать хозяевам. Для него каждый день опасность, а уж про ночь и говорить нечего.Помогите!!!!!
Добавлено: 20 июл 2009, 17:39
Старый знакомый
Это на Адмиралтейской, офисные помещения, где пожилые кошколюбивые мужики проектируют котельные. Коты там есть, но они приходят-уходят, ибо выход на улицу есть. Я им окошко открыла для самовыгула. Забочусь о пропитании я, а Валентин помогает мне их кормить, т.к. я работаю не у них. Можете взглянуть, если захотите. Звоните, если что: 923-86-47, Маргарита.
Добавлено: 20 июл 2009, 17:43
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
Это на Адмиралтейской, офисные помещения, где пожилые кошколюбивые мужики проектируют котельные. Коты там есть, но они приходят-уходят, ибо выход на улицу есть. Я им окошко открыла для самовыгула. Забочусь о пропитании я, а Валентин помогает мне их кормить, т.к. я работаю не у них. Можете взглянуть, если захотите. Звоните, если что: 923-86-47, Маргарита.
Здесь хоть не обидят! татьяна, если не платная передержка на Васильевском острове, то это предложение точно лучше, чем улица
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 24 июл 2009, 12:19
Новичок
Котом хозяева довольны, имя вот только пока выбрать не могут. Забрала я его вовремя из детского сада.Кота на следующий день хотели убить работники,искали его под крыльцом. Надеюсь в новом доме у коти все будет хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенный котик - В Хэппи!
Добавлено: 01 авг 2009, 22:19
Новичок
Я честно говоря не знаю как эту историю перенести в хеппи. Наверно сама и не смогу, так как по моей просьбе ее создала Ирина Романова , за что ей большое спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2