Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Их пофоткали.......
потерпите немного, скоро выложим
Вот впечатления девушки, ко.ая ездила их фоткать:
"Мама щенков - лайка и папа - русская гончая живут вместе, в частном доме. Щенков они уже производили, этим летом. Тоже, 7 штук. Тогда дело было на даче, деревенские жители собачек быстро разобрали. Здесь же спросу особого на них нет. Было, опять, семеро. Троих уже пристроили. сейчас щенкам 2,5 месяца, и они просто разносят дом (вместе с родителями). Думаю, подобная ис.ия заставит хозяев задуматься... Хотя, наверное, не лишним будет посоветовать им стерилизовать кого-то одного из родителей. А то как бы через пол-года не пришлось опять их детишек пристраивать... "
Ну мне кажется что папа то тоже не чистый русский гончий
ну так для сравнения, ну может просто нехорошо выращенный
а на счет того, что поведут на стерелизацию, очень сомневаюсь, их думаю устраивает что сука в каждую течку им "счастье" приносит.Жаль щенков, думаю желающих на них очередь не стоит.
Меня такие беспечные хозяева очень "радуют"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3