Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нина хочет взять у нас щенков на передержку. Посоветуйте.
Добавлено: 19 июл 2009, 10:38
Новичок
Автор темы
Нина хочет взять у нас щенков на передержку, что она из себя представляет - мы не знаем, поэтому нужен совет. Кто-нибудь знает кто это и имел ли кто-нибудь с ней дело? К сожалению фамилии не знаю. Живтё на Востания тел. 951 676 4089 и её дочь Лиза 8904 618 25 96
Не хотелось бы сделать ошибку..
_________________ Срочно нужна большая неработающая морозильная камера
Заголовок сообщения: Re: Нина хочет взять у нас щенков на передержку. Посоветуйте.
Добавлено: 19 июл 2009, 11:02
Бан 30 дней
Как всегда! " Возьму на передержку-у меня есть очень хорошие люди,хотят именно такое, как Ваше, но надо выдержать карантин-вдруг чего, должен врач осмотреть, потом прививки и еда- но всё это мои заботы, с Вас только по 500рублей (тысяче, две, четыре) единовременно и , Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ, ВСЁ будет хорошо." Привозите,отдаёте денежку, уезжаете,звери тут же на улице.Ещё есть Рита из Сестрорецка и остальные передержки чёрного списка. Можно здорово съэкономить, если сам этап передержки пропустить и просто лично выставить на улицу, хотя бы результат можно ,опять же лично, наблюсти.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Нина хочет взять у нас щенков на передержку. Посоветуйте.
Добавлено: 19 июл 2009, 11:09
Новичок
Автор темы
Катерли Спасибо.. Её номер дали "знакомые-знакомых", но там сказали типа всё нормально бла-бла-бла.. На пристройство
мдя..фиг знает чего делать теперь - 7 щенков сидят в трубах, там где сейчас строят теплотрассу и эти трубы собираются закапывать..Куда девать животных - без понятия..
Добавлено: 19 июл 2009, 11:16
Бан 30 дней
Дайте, плиз, фоты их и описание в тему "В хор.руки-все щенята на пристройство". Сейчас идут звонки ,немного, но таким способом и Ваших можно будет пристроить.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 19 июл 2009, 12:05
Старый знакомый
Ужас! Шерсть дыбом...Может, и вправду туда, в свежеоткрывающуюся передержку? Бум скидываться на 7 щенят, а что делать остаётся...Надо выиграть время. Щенов пофоткать и пиарить. Тут и стенды под стекло хороши, и объявки в "Шанс", и доски в интернете. Чем смогу-помогу! Пишите в личку или звоните:923-86-47
Добавлено: 20 июл 2009, 06:10
Новичок
Автор темы
Если кто-то может помочь деньгами, а лучше передержкой или пристройством буду благодарен. Фотографии надеюсь, что будут завтра, т.к. сегодня сутки на работе. Если что звоните 8 909 581 99 85 Дима
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0