Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают донского сфинкса . Контакт. Нужно лечение.Хэппи
Добавлено: 18 июл 2009, 04:52
Частый гость
Автор темы
Катерина Маклакова написала в 1:55 СРОЧНО Отдадим в хорошие руки (СПб) котика ДОНСКОГО СФИНКСА, флоковый, цвет - красный тебби (телесный), котику 8 месяцев. Кот нуждается в постоянном приеме лекарств, страдает эпилепсией (нечасто, особенно редко при приеме лекарств). Список всего необходимого дадим, Кот очень ласковый и добрый, усыпить рука не подымается. Его срочно отдали знакомые, а у нас кошка с котятами. Могу выслать фото или можете посмотреть. Ст.м. Пр. Ветеранов Пишите в личку http://vkontakte.ru/search.php?id=2703944 http://vkontakte.ru/topic-1825379_24757 ... #page_last
Заголовок сообщения: Re: Отдают донского сфинкса . Контакт. Нужно лечение.
Добавлено: 18 июл 2009, 14:45
Новичок
Всех приветствую! Кота отдаю Я!!
мой номер: 8-904-513-45-29. Спасибо, что добавили объявление здесь. случайно на него наткнулась.
Кот болен. у него бывают приступы. редко. уже месяц не было. нужно постоянно давать таблетки. Причина того, что отдаем: еще 4 кошки дома (мама с тремя детьми). Котик- сын нашей кошки. ему 8 месяцев. Отдали хозяева его потому что у них маленький ребенок, а когда у котика приступы, он кричит, ребенок пугается.
Врачи говорили, что можно усыпить. Рука не поднимается. Сейчас люди пишут и говорят (увидев объявление), что болезнь эта, бывает, проходит, когда животное вырастает.
Доброй ночи! Хочу купить себе кису, а тут Ваше объявление. В Черном списке не состою, можете проверить. Сейчас у меня живут: собственный Бурма, мальчик кастрированный, маленькая девочка из Потеряшек-4 мес и Ваш будет, если отдадите. Тел.89110244042 Вика.(или Фанечка).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2