Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот собака
Кобель, рост около 65 (не побоюсь этой цифры) см. в холке Увидела в соседнем дворе утром - вечером сделала фото - выложила сюда в руки не дается - побаивается, ТАк что зубы не посмотрела - не думаю, что дурахе многим больше года...у местный бабусь узнала. что ходит уже 4 дня - спит в песочнице....ребрышки уже торчат местные дворовые собаки-паханы есть ему не дают - гоняют Был ли домашним? вероятно, но ошейника на нем нет - в потеряшке зарегестрирую врядли он породный, Если притягивать за уши, М.б. гончая где-то и пробегала, но я в охотнках не спец могу и ошибиться
итак: если будет помощь машиной, конечно (уж простите за конечно, Но я совсем на 0) денюшкой, передержкой, то за собаку возьмусь...т.е. сейчас его надо хапнуть и в стационар отправить - на осмотр и анализы дальше искать передержку - вся схема проста и обычна, собаку безумно жалко т.к. пропадет пацан, но одна не впрягусь 902 28 20 Мария Собаку сегодня видела!!! ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ И ДЕНЬГАМИ!!!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 23 июл 2009, 10:18, всего редактировалось 5 раз(а).
что-то мне кажется что сегодня я где-то фотку такого пропавшего видела
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: А-ля зенненхунд или гончак или кто и Что с ним делать?
Добавлено: 18 июл 2009, 00:36
Старый знакомый
Автор темы
есть подозрение. что пацан домашний! но ему одиноко и плохо - он всего боиться, а что без ошейника, так ог и вывернуться.... ох. еслиб вы вспомнили. где моги его фото видеть - былобы супер!!!!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 18 июл 2009, 00:40
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Маша, могу только машиной помочь, самое раннее во вторник вечером или в воскресенье после пяти, правда под вопросом. Во вторник точно, но может кто раньше поможет. А денег нет:(
Добавлено: 18 июл 2009, 00:55
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо. Юль, если что посвищу тебе - все "твой"-мой район но я не впрягусь одна - забивайте на смерть стационар с обследованием опять в 4-5 штуки влетит и это при условии. что за неделю передержку найдем.... я не автомобильна в общем - пока собака на месте (а кто знает сколько она во дворе еще протусит? покормлю его в эти дни) что-то думать можно....а так....
Добавлено: 18 июл 2009, 01:21
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Больше ничем помочь не могу:( У меня 8 кошек, 4 котенка и две собаки и времени на пиар нема:) Собы на платной передержке, кошаков кормлю, и котенка еще одного лечить надо. Это я так - поплакалась:)
А собак красивый очень, и Маша - пиарщик знатный. Помогите денюжкой на стационар!
Заголовок сообщения: Re: Пропадет собака, потом поздно будет Нужна Ваша Помощь!
Добавлено: 19 июл 2009, 02:42
Старый знакомый
Ничего подобного! На то мы тут и собрались, чтобы помогать всем миром кто чем может на данный момент. Деньги дать, кстати, самое нетрудное из помощи. Мне было бы легче заплатить кому-то, чем пристраивать 6 щенков из неблагополучной квартиры. 5 уже пристроила, остался 1, но я потратила столько сил и времени, что уже выжата как лимон...так что зря вы себя так обозвали! Взять ответственность и довести дело до победного конца-это адский труд!!!
Добавлено: 19 июл 2009, 17:05
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите, пожалуйста!!! Песик так на улице! Местные дворняжки его не признают, да он и сам, несмотря на свой рост, всего пугается, он явно домашний (либо потеряшка, либо "выброшенка"). Необходимо все! Пиар, передержка/ручки, финансы.
Добавлено: 19 июл 2009, 17:23
Посетитель
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 19 июл 2009, 18:27
Участник
Точно..! Ксюш, Спасибо!!! В понедельник его в Потеряшке зарегим, надеюсь все получится и успеем на неделе же его хоть на осмотр и анализы свозить, ну а потом стационар/передержка/ручки( ).
Добавлено: 19 июл 2009, 19:36
Участник
Леда писал(а):
Помогите, пожалуйста!! Песик так на улице! Местные дворняжки его не признают, да он и сам, несмотря на свой рост, всего пугается, он явно домашний (либо потеряшка, либо "выброшенка"). Необходимо все! Пиар, передержка/ручки, финансы.
Добавлено: 19 июл 2009, 21:19
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
с деньгами швах совсем.в августе только, надеюсь, 300р смогу. красивый и молодой, вся жизнь впереди! попрошу в "помощи" о пиаре. макет надо тож, тоже попрошу(это скоро смогу распечатать-муж на работу выйдет- и поклеить) в ЧИНе постоянная связь с зенами(у них там стенд питомника), м.б. там кто-то рядом есть, зайдут,и тоже макет поклеить? взяла бы, но - драки по 2-3 каждый день..
Добавлено: 19 июл 2009, 23:12
Старый знакомый
Автор темы
Парня моя мама утром и я сейчас вечером (ходила по двора - искала)не видели завтра снова будем смотреть очень жаль будет если с ним уже что-то случилось весь вопрос в завтра - буду искать тему пока не удаляю в надежде, что он вернется!!! тогда отловлю и начнем работать спасибо всем за поддержку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0