Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кураторы собак у "Ленчик" давайте объединяться

Н
Наталья

Кураторы собак у "Ленчик" давайте объединяться

Сообщение Наталья »

Вот тут впринципе все сказано viewtopic.php?f=7&t=24528&p=729882#p729882

У Елены нет машины, и нет лишних средств для прокорма наших с Вами собак. Консервы, крупы и мясо нужны всегда, давайте раз в месяц закупать и отвозить, давайте договариваться кто и, что может делать. И на 500р. в месяц собаку ну ни как не прокормить (нормально).

929-96-13 Наталья
Марина и гончие

Re: Кураторы собак у "Ленчик" давайте объединяться

Сообщение Марина и гончие »

У меня есть бааальшая пустая морозилка -32° (вдруг понадобится мясо передержать).
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Марин, спасибо большое, у Елены есть большая морозилка.
Марина и гончие

Я тоже куратор собаки, которая сидит у Лены (надеюсь, что в следующие выхи заберу его обратно к себе :-[ ),

но больше не знаю, чем помочь :hmmm:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Просто Лена в этом месяце купила на 7500р. курицы для наших собак на свою зарплату, я считаю это не очень хорошо, а сама питается чаем с булкой
vini

Сообщение vini »

Очень хорошо. Пусть каждый куратор отпишется по своим собакам и будет понятна суть проблемы. У нас с Алиной там одна Чори-по ней есть тема и её мы снабжали вполне реально. На след месяц я тоже привезу. Могу прихватить по дороге ещё от кого-то или передать деньгами. :ya za: Надя передала через меня на Джулькин прокорм две триста за прошлый месяц, на след тоже будет передавать. Там есть большая морозилка и ещё большой холодильник,бывший мой- он может работать как морозилка.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Таня, хочу немного поправить-не за прошлый месяц, а за все время-с середины апреля, когда двоих ко мне привезли. Но это так, к слову.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Правда, за газету с меня денег не взяли. Тоже, к слову. Только Джулька на ее телефон пиарится, а до нее не дозвониться.
Марина и гончие

Еще могу помогать руками... и ногами тоже :) - привезти/увезти в Кипень/из Кипени, в том числе в будни.

Очень хочу помогать, но не знаю, чем бы еще :/
Алита

Сообщение Алита »

Прошу прощения, что пишу.

Просто хочу обозначить, во что обходится содержание собак у Ленчика.

Итак.

Сейчас там 12 собак.

Это - даже если по300г в мяса в день - примерно 120 кг на всех. В месяц.

Плюс - столько же крупы.

Это - если вкупе.

Поэтому Ленчик будет поставлена в очень сложное положение в отсутствие стабильности поставок корма или необязательности кураторов.

Куратор должен понять - если он привез на свою собаку - лично, то это не совсем решение вопроса.

Лена не может накормить одну собаку и - не накормить других.

Поэтому в этой теме каждый куратор должен отписаться о поставке корма.

И - если возможности обеспечить корм нет - просить помощи у форума.

Такая передержка очень важна для форума - помощь наверняка будет.

Но - нужно не молчать, а вовремя говорить о проблемах.

И еще.

12 собак - это уже работа.

И - уход и содержание собак - уже нужно оплачивать.

Пусть даже по 2000 тыс в мес за собаку - но - стабильно.

И это - просто зарплата

При условии очень хорошего содержания - вполне нормальная, с учетом, что собаки находятся у Лены дома.

При таких льготных условиях вполне можно и нужно помогать Лене в решении вопросов комфортного устройства собак

ИМХО
Последний раз редактировалось Алита 18 июл 2009, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

А еще проще -и лучше - найти человека,который займется организационными вопросами.

Это будет большая помощь животным.

При наличии такого организатора можно значительно уменьшить расходы кураторов на кормление.

Может, кто из новичеов захочет - важное и почетное дело! :)
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Алита писал(а):А еще проще -и лучше - найти человека,который займется организационными вопросами.

Это будет большая помощь животным.

При наличии такого организатора можно значительно уменьшить расходы кураторов на кормление.

Может, кто из новичков захочет - важное и почетное дело! :)
Последний раз редактировалось akrav_82 18 июл 2009, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Сообщение Алита »

Вячеслав Васильевич 8-921-356-91-08 И его сын Александр 8-921-556-87-57

по 50р. кг. (рубец, вымя, колдыки, говядина, телятина, потроха (пашнина, легкое и т.д.)

Такое количество - 120 кг в месяц он может и привезти.

Была тема на хвостах - мясо прямо мясоперерабатывающенго производства - там еще дешевле предлагали.

Можно обзвонить блидайшие такие предприятия.

И крупу оптом можно заказывать на ближайшей оптовой базе или в интернете дешевле - тоже с доставкой.

Получается в месяц на одну собаку - примерно тысяча

Привозить можно два раза в месяц.

Организовать это и собрать с кураторов деньги - совершенно реально.

И, если куратор не справляется финансово - можно помочь ему собрать деньги на форуме.

Тогда Лене будет значительно легче.

И все будет понятно и прозрачно, и если даже найдется глупый человек и захочет ей предъявить необоснованные обвинения(таких умники на форуме встречаются) - сделать это будет очень не просто.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Я покупала пару раз у Славы зимой-там 95 процентов вымени было. Мои уже плеваться стали от него. И отходов получается очень мног и общая стоимость возрастает до 60-65 рублей. Сейчас буду искать, где чего подешевле можно найти.
Алита

Сообщение Алита »

Лена, совсем не обязательно брать у Славы.

Вопрос в другом - если организаторы наладят стабильную поставку корма - и будут собирать на это деньги с кураторов - у Вас не будет случаться провалов в корме и Вы не будете тратить свои деньги.

Стабильные доставки корма - это и дешевле и - главное, будет полная прозрачность в финансировании кормления собак для кураторов.
vini

Сообщение vini »

Ленчик. писал(а):Правда, за газету с меня денег не взяли. Тоже, к слову. Только Джулька на ее телефон пиарится, а до нее не дозвониться.
Джулька и на мой телефон пиарится тоже, да только не звонит никто! Лена! Надо озвучивать реальные претензии к каждому куратору- это не обидно,нормально, рабочий момент, все в закрутках. Деньги Надя продержала долго ,т. к. некому было передать.

Мне тоже проще передавать не денежку и еду возить, а просто отдать денежку организатору. У Лены, как я понимаю, больше всего проблем с доставкой. Сейчас можно скинуться и организовать доставку с оптовой базы круп в мешках. Им ничего не будет-ровно оттуда же целый год будут фасовать магазины. У многих и доставка существует от какого-то количества. Если собирать деньгу, то передам через человека с м.Московская. Короче,есть мой телефон.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Я потихоньку переведу всех на сухой корм. Может, кураторы будут скидываться? Если есть возможность-на свою собаку привозить самим. У кого нет возможности, давать денежку на корм и раз в месяц привозить мешков 6 20-ти килограмовых с учетом кому чего надо. Лизе надо что-то гипоаллергенное не на куре. Что-то для пожилых собак, что-то для молодых. Я сегодня выложу вопрос корма-цена-качество и кто согласен из кураторов-отпишитесь или позвоните.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Насчет корма. Есть вот такие варианты:

1st ЧОЙС сух. д/собак крупных пород 15000 1 шт/упак 1 654,28 руб.

Adv.dog MEDIUM LIGHT 15kg(для взрослых собак средних пород облегченный) 15000 1 шт/упак 1 462,36 руб.

Adv.dog MEDIUM SENIOR (для пожилых собак средних пород) 15000 1 шт/упак 1 228,36 руб.

Adv.dog PERFORMANCE 20 kg(для активных собак) 20000 1 шт/упак 2 036,85 руб

Клуб ЦЦ для взрослых собак с умеренной активностью 20000 1 шт/упак 1 619,20 руб.

Это по распродаже.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Полный прайс здесь.

Уважаемые кураторы, выберите из этого прайса тот корм который вы хотите для своих собак и напишите в теме какой, чтобы потом централизованно заказать и привезти.
vini

Сообщение vini »

Для Чёри можно Фёст Чойс, но на самом деле и любой другой, который не для пожилых. :thank you:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Таня, напиши как он точно в прайсе называется, для заказа.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Примерно к середине августа мне нужен ответ кураторов. Если будет нечем кормить собак я вынуждена буду просить кураторов о поиске новых передержек.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

доставки мяса. viewtopic.php?f=27&t=11743

Кстати Славе можно сказать что надо. У меня с этим проблем не было, скажешь что надо телятину привозит телятину.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Я, к сожалению, буду вынуждена экономить на газе. Почти 1000 в месяц или 1000 в год-разница есть.

У Славы я тоже просила телятину по возможности, но привозил вымя, ссылаясь на то, что его деть некуда. Я понимаю, что ему надо продать-это его доход.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Ленчик. писал(а):Полный прайс здесь.

Уважаемые кураторы, выберите из этого прайса тот корм который вы хотите для своих собак и напишите в теме какой, чтобы потом централизованно заказать и привезти.
А где там прайс? Может сразу ссылку? :-[
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Уважаемые кураторы! Давайте так кто За сухой корм Лена будет заказывать сухой корм с доставкой и + за каждую собаку 1000р. в месяц на доп. содержание. Будем передавать раз в месяц деньги сразу все,ч то бы можно было заказать корм. У кого собаки сидят на кашах с мясом и консервах, так же корм + 1000р. Крупы можно так же с доставкой заказать, с консервами нужно привозить сами.
Astra

Сообщение Astra »

Я могу что то отвозить Лене, деньги, корм и т.д. У меня дача в 15мин. езды от Лены, и я там буду жить до середины сентября-октября. Так что если надо что то передать - обращайтеся. Я работаю на Фрунзенской, потом еду по всему Московсому до Пулковского шоссе. Также иногда бываю на Просвещения, но сейчас редко.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Глухо как в танке.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Ленчик. писал(а):Глухо как в танке.
Так огласите кураторов собак, находящихся у Вас на передержке. Авось зашевелятся. ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

собаки кушать хотят каждый день.
Ответить

Вернуться в «Разное»