Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гоша, метис боксера и бульмастифа появился в Шлиссельбурге осенью 2006 года, как все бездомные собаки и появляются - выбросили дачники, которые возвращались в город, будь они неладны! Около трех месяцев Гоша ходил по улицам, жил возле рынка, где его подкармивали продавцы.
Однажды, в крутой мороз он увязался за пожилой женщиной, несущей вкусно пахнущий сосиками пакет. Женщина пожалела пса и пустила перночевать, так Гоша и остался жить на улице Чекалова, вкусно кушать, жить в теплой квартире, спать на кровати на собственной простыни, и даже подружился с хозяйской кошкой....
Гоша гулял с нами, играл с Амандочкой, и вообще был очаровательный парень, ему было около 3 лет... Хозяйка собирала деньги на удаление третьего века. Работала пенсионерка сторожем сутками, Гошу выгуливала ее подруга. 15 марта 2008 года, когда хозяйка была на ночном дежурстве подруга в очередной раз повела Гошу гулять по улице Чекалова....Гоша наклонился к столбу чтобы что-то понюхать, и тут.....вспышка......Гоша упал....это был оголенный провод. Больше Гоша никогда не будет гулять с Амандой, весело вилять своим купированным хвостом и радовать одинокую пожилую женщину.....
Я узнала об этом только 3 мая, когда встретила его хозяйку. Она плакала.....Говорила, что так и не может привыкнуть к тому, что Гоши больше нет.....
Светлая память, тебе, Гоша, беги......
А провод так и искрит.....а коммунальным службам, как и всегда, наплевать......
Не ходите, люди, по Чекалова гулять.....
Последний раз редактировалось Аманда 07 май 2008, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Поповоду этого провода уже много кто звонил в Управляющую компанию.....Улица Чекалова находится в г. Шлиссельбурге.
Судя по тому, что электрик ко мне в подъезд идет уже третью неделю, с тем условием, что я через день звоню и вызываю его, провод еще будут чинить ооочень, долго, но я этим занимаюсь. Что делать, если в нашем городе практически мэр отсутствует...
Бедный мальчик... Беги, Гоша
Господи, в какой же ... стране мы живем
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Мы живем в сРане!!!! Бардак, я вчера позвонила по всем инстанциям совсместно с эфой приехали на место какие -то два алкоголика, чего-то там лазали до ночи, сегодня пойду заценю, как там проводок, но все равно туда никогда не поведу свою собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2