Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Во вторник на прогулке потерялась Радана, одна из бывших приютских собак. Это район метро пр. Ветеранов. Парк Балтийская Жемчужина. Хозяева ее активно ищут, расклеили объявления, люди звонят - Радану видят в парке - но когда хозяева прибегают, ее там уже нет. Собака в ошейнике, но без бирки ( К чужим она не подойдет, нужно почти ползком и ласково. К хозяевам и ко мне подойдет. Завтра с утра еду на место, буду искать. Сориентируйте меня, где этот парк? я район не знаю.
Прошу помочь с поиском, чтобы охватить парк максимально!
Если кто-то там гуляет со своими, посматривайте по сторонам, плз!
970-53-17 Мария
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Последний раз редактировалось Barselona 19 июл 2009, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Делюсь горьким опытом: два дня назад сбежала собака с передержки. Распечатали листовки с ее фоткой и сверху телефон и просто раздавали прохожим, продавцам , милиции, в метро ( 4 ближайших станции), ВСЕМ!!! такие ориентировки. Сегодня- шквал звонков, по поводу и без, но собаку нашли!!!!!!!!!!! Желаю удачи! Если увижу- позвоню!!!
Парк балтийская жемчужина находиться на станции м. Пр. Ветеранов. там садитесь на 68 маршрутку и доезжаете до самого конца. Выходите и буквально за вашей спиной огромный парк.. он и есть! ну или от м. Автово на трамвае 60 (правда долго едет, остановка Гарькавого, также 36 трамвай, 41 трамвай. Можно выйти на ул. пограничника Гарькавого или же на ул. Пионерстроя. и маршрутки которые идут в петергоф!) Удачи!!
Добавлено: 18 июл 2009, 19:51
Частый гость
Автор темы
Красным - отмечено место, где собака была потеряна - шла в первом часу ночи рядом с хозяевами, потом видимо отвлеклась или унюхала что, хозяева не заметили вовремя, что собаки нет.
Синим - пока вроде в этом районе, звонят по объявам, сегодня тоже звонили за 2 часа до моего приезда.
Парки очень большие, но хорошо просматриваемые, Радану не видно ((
Помогите! Сегодня нас 4 было, нужно больше людей! Пока она в этом районе, если решит идти дальше .... там парки в обе стороны тянутся до Сосновой поляны и до Автово почти ((((
В Потеряшке зарегистрирована.
Я завтра еду снова после 18
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Заголовок сообщения: Re: Пропала собака Радана! Помогите найти! пр. Ветеранов
Добавлено: 19 июл 2009, 12:11
Частый гость
Автор темы
Нашлась! Сегодня утром в начале восьмого владелица добермана увидела, Радана выпрыгнула к ним из кустов, Елена (хозяйка) прибежала и Радана с радостью бросилась к ней в объятия! Сейчас собираются к ветеринару, так как у песы какое-то раздражение вокруг глаз и носа (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1