Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стафф грустит в Кавголово и ждет помощи
Добавлено: 17 июл 2009, 19:43
Новичок
Автор темы
Вчера ездила с подругой в Кавголово на пляж купаться...Пляж был полон народа и расположились мы ближе к ж/д мосту, там начинаются кусты и пляж разделён как-бы на поляны...На соседней поляне лежал большой пес, до вечера думала, что пес девушек, лежащих на той поляне, но когда они собрались уходить спросила, оказалось он ничей!!!! Местная жительница сказала, что он здесь уже больше недели и никуда с пляжа не уходит... Его там подкармливают. Он очень грустный, не реагтрует на людей, ходит с трудом, почти всё время лежит и вздыхает Пёс немаленький, интересного окраса, не разбираюсь в породах собак, но кажется там что-то есть... Он не здоров - это точно.... Я побоялась его гладить, уж больно внушительно он выглядит....поетому не знаю, как он отнетётся к поводку или ошейнику, а вывозить его точно надо, хотябы в клинику!!!! Я прошу помощи!!!! Я не имею опыта общения с большими собаками и не смогу отвезти или поймать его одна!!! Помогу в отлове, провожу, покажу, помогу денежкой, совсем немного, но всё, что есть.....Куратором быть не смогу....совсем нет времени!!!! И предержкой тоже быть не могу, дома 7 кошек Помогите хотябы просто советом!!!!!
При ближайшем рассмотрении поняля, что у него, кажется, нет зубов
Не смешите! Это брыли, они закрывают зубы Очень похож на стаффа!!! Тигровый окрас. Кто потерял?! Копирую с потеряшки:
Цитата:
потерян Стафорд.19.06 № п. 22135. Внесен в каталог. Потерян или уведен кобель Амстафа. тигровый в районе пр.Просвещения Мальчику 12 лет и ему нужно спец.питание в ошейнике клейма нет.
Заголовок сообщения: Re: Большой кобель грустит в Кавголово и ждет помощи
Добавлено: 17 июл 2009, 20:06
Старожил
Змеёныш писал(а):
потерян Стафорд.19.06 № п. 22135. Внесен в каталог. Потерян или уведен кобель Амстафа. тигровый в районе пр.Просвещения Мальчику 12 лет и ему нужно спец.питание в ошейнике клейма нет.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Большой кобель грустит в Кавголово и ждет помощи
Добавлено: 17 июл 2009, 20:17
Новичок
Автор темы
Мне очень нужна помощь!!!!!! Кто-нибудь!!!!! Комп артачится и не хочет заходить в контакт, мобилы нет, а с домашнего блок 8!!!! никак не связаться со стафф командой!!!!
блин я б взяла на время если она с французиками нормально но не знаю как муж вдруг на нее астма проявиться(((( найдите платную помогу чем смогу где то тема была для взрослой собаки недорогая передержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3