Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка зализывает себя до язвочек. Нужен совет.
Добавлено: 17 июл 2009, 15:33
Частый гость
Автор темы
У мамы моей коллеги странности у кошки. Она лижет себя, лижет много. Разливывает до крови и язв. Предпочитает заднюю лапу. Первый врач (где то на Обуховской обороне) сказал- пищевая аллергия- смените корм и не давайте консервов, кормят теперь Хиллсом. Не помогло. Второй врач (где то в районе Елизаровской- клиник коллега не помнит) прописал лекарства (какое- коллега не помнит, не витамины). Кололи раз в 10 дней. Пока кололи- помогало, она становилась спокойной. Как только прекращают, снова лижет. Колят теперь раз в месяц уже без советов доктора, но тем же лекарством. Полагают, что так делать нельзя, но кошку жалко. Что это может быть, и какому врачу можно ее показать.
Заголовок сообщения: Re: Кошка зализывает себя до язвочек. Нужен совет.
Добавлено: 17 июл 2009, 16:25
Посетитель
Зарегистрирован: 02 ноя 2008, 02:48 Сообщений: 583 Откуда: Петродворцовый р-н
Да,да))но пока поймут что у неё ,она себя залижет до смерти. А мазь дерматологическая вонючка ей плохого не сделает. Да не важно я просто написала,конечно же автор темы не будет этого делать. А что бы не чесалась одевают такой капюшон пластмассовый на голову,тогда она не достанет до половина своего тела не языком не лапами. У меня соба так сидит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2