Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Аля, дорогая, с днем рождения!!! Больше всего хочется пожелать тебе своего жилья, если б можно было хоть как-то помочь в этом… Желаю тебе здоровья и удачи, пусть будут здоровы и благополучны все-все, кого ты любишь! Пусть зверье не болеет, пусть поскорее (и счастливо) пристраиваются все подопечные! Пусть будет любовь, тепло и благосостояние! В общем, все как всегда, вроде, ничего нового. Ну что же сказать… Алечка, пусть жизнь меняется к лучшему! Сколько же животинок может присоединиться к нашим поздравлениям, наверное, уже и не сосчитать Я благодарна этому форуму хотя бы за то, что он подарил мне такого друга, как ты... Поздравления от мамы, Макса и от всей нашей шатии-братии
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Аля Kalvic, с днем рождения!
Добавлено: 17 июл 2009, 00:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Алечка, с Днем рождения тебя, дорогая
Спасибо тебе за все, что ты делаешь Счастья и всего -всего самого лучшего и светлого
П.С. Помнишь, как пости три года назад ты меня, тока пришедшую на сайт, отругала за резкое высказывание? Меня до сих пор мучает, я ПРОСТО не знала, как исправить свой пост
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
шпасибо... пока создавала тему про котят-дачников неожиданно увидела и про себя... через несколько минут после 00.00 уже и по телефону меня поздравили. и тут - такая тема ... СПАСИБОЧКИ ВСЕМ!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Аля Kalvic, с днем рождения!
Добавлено: 17 июл 2009, 04:03
Посетитель
С днём рожденья!!! Спасибо Вам за всё,что Вы делаете!!
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5