Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дакар (Орфей) дома! Пожалуй, в хэппи.
Добавлено: 16 июл 2009, 17:15
Участник
Автор темы
Оставлен в Стрельне, дворовые стаи не приняли, лежал у Спб шоссе и выл. Хромал на левую переднюю. Метис овчарки и лайки, около 5-х лет, очень спокойный и достойный пес с желтыми глазами, возили в клинику, на лапе порез, почти уже зажил. Абсолютно домашний, сдержанный и терпеливый, к собакам, кошкам спокойное отношение, В общем, готовая лапушка. Срочно нужны хорошие руки, девать его некуда, все забито.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 06 янв 2010, 21:07, всего редактировалось 6 раз(а).
А чего фоточек нет совсем? Пес отличный, шерстка блестит, бока наел. Очень ласковый. Буду в воскресение в Кипени, попробую пофоткать. В Финку его не хотите? Он такой нежный, прижался ко мне бочком теплым и стаял закатывая глазки, когда я его гладила.
Заголовок сообщения: Re: Орфей (без Эвридики) хочет домой!
Добавлено: 20 окт 2009, 16:59
Участник
Автор темы
Лизззз писал(а):
А чего фоточек нет совсем? Пес отличный, шерстка блестит, бока наел. Очень ласковый. Буду в воскресение в Кипени, попробую пофоткать. В Финку его не хотите? Он такой нежный, прижался ко мне бочком теплым и стаял закатывая глазки, когда я его гладила.
Пес-то замечательный, только он может Финки дожидаться до конца своей недолгой собачьей жизни.
Хоть чуть подморозит-сделаю фоты, а то они сейчас все в таком виде-мама не горюй. Да и на фоне сплошной грязи... Подождем немного, попросим у ББ заморозков зимних уже. Грязища достала уже.
Лена спит уже давно, это я только пришел, вытаскивали 6эху, Юля ее видела, когда о6ратно от нас шла, синенькую х5. Это он конечно, Лене скажу что6ы днем НГ позвонила, а она уж как куратор с хозами свяжется.
Оказалось, что вполне нормальные хозы. Вышли в магазин в соседнем доме-на пару минут 6уквально оставили около.... Фиг знает, что случилось. Может, за девой, может, уволокли... В о6щем, через 8 месяцев со6ака нашла своих старых хозяев. Завтра Рождество! Надо всегда верить в ЧУДО!
Огромное спаси6о Юле-юпи за неоценимый вклад в чудо! В о6щем, надо
Оказалось, что вполне нормальные хозы. Вышли в магазин в соседнем доме-на пару минут 6уквально оставили около.... Фиг знает, что случилось. Может, за девой, может, уволокли... В о6щем, через 8 месяцев со6ака нашла своих старых хозяев. Завтра Рождество! Надо всегда верить в ЧУДО!
Огромное спаси6о Юле-юпи за неоценимый вклад в чудо! В о6щем, надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1