Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Английский бульдог 3 года ищет руки ...

Богачева И.

Английский бульдог 3 года ищет руки ...

Сообщение Богачева И. »

Сегодня получила на мейл ... Телефон и координаты есть . Готова передать координаты опытным форумчанам во избежание попадания собаки к перекупщикам ...

Добрый день!

У меня есть английский бульдог, мальчик (3 года). Недавно родился ребенок и у него аллергия на собаку. Есть ли какая-нибудь возможность, может быть в Вашем питомнике или где-то еще, пристроить его.

Мы живем в Великом Новгороде, и у нас в городе, к сожалению, нет такой возможности, предлагают только усыпить, на что я совсем не согласна.

Буду Вам благодарна, если Вы мне поможете.

С уважением,

Елена
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Можно передать под кураторство группе помощи животным в В.Новгороде https://vkontakte.ru/board.php?act=topic ... 0&st=0#end .

Заинтересует - отпишитесь там или мне.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте в теме телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Есть руки. Питер, г. Пушкин.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

"Ручки" могут сами съездить в Новгород. О договоре, кураторстве предупреждены.
Arriva

Сообщение Arriva »

Ира, на бульсоул есть о нем тема, контакты есть у Наташи Невелевой.
Ответить

Вернуться в «Архив»