Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В апреле 2009 потерялся мой пес! Станция от Балтийского вокзала - Росинка. Примерно в 6 часов мы отпустили пёсикиа побегать. (По рассказам соседей) к нему подъехала машина и забрала! Такса рыжая с черным отливом! 2 года. Зовут Бонифаций (Боня). Очень красивый от породистых родителей. Есть клеймо на ушке (заглавными буквами). Пожалуйста Помогите найти!!!!! Мы его ооочень любим и ждём! Вместе с Боней жил кот он тоже грустит!
Любая информация будет полезна. Контактное лицо: 89523839027 Дарья.
Зарание спасибо!
Несколько фотографий:
Последний раз редактировалось komaris 16 июл 2009, 01:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Люди! Что вы накинулись? Люди может быть ищут 24 часа в сутки, а про наш форум только узнали... И какой смысл сейчас хаять хозяев? Надо помочь найти такса. Только как его сейчас искать? Только объявы кидать - просим вернуть за вознаграждение. Сейчас будет работать один только пиар...
Люди! Что вы накинулись? Люди может быть ищут 24 часа в сутки, а про наш форум только узнали... И какой смысл сейчас хаять хозяев? Надо помочь найти такса. Только как его сейчас искать? Только объявы кидать - просим вернуть за вознаграждение. Сейчас будет работать один только пиар...
И про форум не знали, и в "Потеряшку" с апреля не судьба была позвонить... И таксик у них сам по себе гуляет... Не зря накинулись.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
rap-ira писал(а):
Павел писал(а):
И про форум не знали, и в "Потеряшку" с апреля не судьба была позвонить... И таксик у них сам по себе гуляет... Не зря накинулись.
... Недавно говорил с людьми. Был вопрос: а что такое Потеряшка?... По статистике только 60% россиян пользуются интернетом... Самовыгул - да, ругать надо таких хозяев, но думаю, что они себя и так этим себя закорили. Опять же, никто не писал, что выпустили на самовыгул на огражденной территории, а он свалил, не писали, что приехали на пикник, а он свалил (вы на природе не отпускаете собаку?)... Ничего мы не знаем - вот и ругать не надо. Помогите лучше хозяевам на все доски объявлений фотки покидать...
А я то думала здесь помогают. Тьфу мне такая помощь не нужна. Вы себе помогите набросились! Да если бы вы знали сколько мы денег потратили на объявления!!!!!На эти вечные поиски.Сколько Листовок навешено на столбы! А вы... Собаку отпускали на даче ограждённой территории собака угналась за кошкой!Простите но бежать с такой скоростью я, увы, не умею. Убежал далеко. Это вы неправы держать на даче на веревке собаку!Мне её жаль! Правильно мне говорили про сайты, помощники блин! Не обращались потому что и не знали как будто у вас реклама на каждом ходу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8