Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка ищет дом. Знакомтесь - Муся. В Хэппи!
Добавлено: 15 июл 2009, 20:19
Посетитель
Автор темы
Кошка Муся - пеструшка около 2х лет ищет дом и друзей. Активная, общительная, скучать не дает. Может и мышей половить. А еще Муся очень хочет в отдельную квартиру. Ей жуть как надоели подселенцы. Покоя не дают. Может кто-нибудь все-таки ей поможет решить квартирный вопрос? Будем благодарны. Муся стерилизована и привита. Конт. тел. 8 950 033 62 99 Ольга
_________________ Ольга Петрова конт. тел. 8 950 033 62 99
Последний раз редактировалось Ольга Петрова 15 окт 2009, 13:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Должно быть у меня тяга к прекрасному. Вот и сегодня приволокли мне котенка девочку около 2х месяцев. Двухцветка - черная с рыжим. Но не пятнами, а полосками. Таких я еще не видела. Отмою, сфоткаю и выложу.
Должно быть у меня тяга к прекрасному. Вот и сегодня приволокли мне котенка девочку около 2х месяцев. Двухцветка - черная с рыжим. Но не пятнами, а полосками. Таких я еще не видела. Отмою, сфоткаю и выложу.
Оля, поторопись. Могу еще завтра на нее покидать рекламку.
Муся очень хочет в отдельную квартиру. Ей жуть как надоели подселенцы. Покоя не дают. Может кто-нибудь все-таки ей поможет решить квартирный вопрос? Будем благодарны.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Спасибо, спасибо. Она и вправду хороша. И к людям ласковая. У нее проблема только с котами. Нет взаимопонимания. Так не с кем и не подружилась. А выбор большой.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ольга Петрова писал(а):
Спасибо, спасибо. Она и вправду хороша. И к людям ласковая. У нее проблема только с котами. Нет взаимопонимания. Так не с кем и не подружилась. А выбор большой.
Ну, по секрету скажу, что все Муси оченно хотят быть единственными и любимыми Моя тоже никого не признает, для двуногих только исключение сделала, да и то выборочно. Эх, Мся, красота неописуемая, домой бы тебе.
Я сама удивляюсь, почему такую красотку не берут? Везде, где можно, поднимаю ее рекламку. Надо мордочку выставлять и глазки, на них лучше публика реагирует!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1