Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Мемориал! В центре города белоскнежные кошки остались без дома!
Добавлено: 15 июл 2009, 17:53
Новичок
Автор темы
Сегодня шла по улице Баскова и около магазина Дикси заметила двух белых кошечек, точнее худющую кошку-маму и котенка. Возможно их там больше. Я помочь им никак не могу. Денег нет, с передержкой тоже плохо (своих двое в одной комнате в коммуналке).
Я их сфотографировала. Испугались только тогда, когда подошла совсееем близко. Нужны анализы, передержка, куратор, в общем все!
Мой тел. 8-950-013-84-21. Диана
_________________ Пока ты жив, еще не поздно все изменить
Последний раз редактировалось Olorin 04 апр 2010, 14:48, всего редактировалось 4 раз(а).
так и мы тут без денег и без возможности взять к себе курируйте, просите фото срочно и ищите передержку, просите денег..почему вы то куратором быть не можете? тут все также начинали с того. что кого то стало жалко настолько, что готов был взять на себя ответственность попробуйте, выпустить их обратно всегда можно..возьмитесь за их пристройство хотя если они не ручные я б не советовала..если уж только совсем жалко и готовы за них бороться
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: В центре города белоскнежные кошки остались без дома!
Добавлено: 25 июл 2009, 18:22
Посетитель
Есть какие нибудь новости о них ? Мама-кошка необыкновенной красоты, а её ребёнок как-будто очень светло персиковый, или мне показалось т. к. он очень чумазый ?
Заголовок сообщения: Re: В центре города белоскнежные кошки остались без дома!
Добавлено: 27 июл 2009, 02:41
Новичок
Автор темы
Я их кормила ,когда только могла. Уже несколько дней их там нет на месте. Не знаю даже, что делать. Если еще неделю никого не увижу, буду надеяться, что они нашли добрые руки!
_________________ Пока ты жив, еще не поздно все изменить
Если еще неделю никого не увижу, буду надеяться, что они нашли добрые руки!
НА это можете не надеяться. Такого не бывает. Честно надо будет перенести темку в мемориал.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
написать модератору или изменить название темы. Очень-очень печально(((
Последний раз поднималось Olorin 31 июл 2009, 02:47.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5