Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два рыжих котёнка ищут дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 15 июл 2009, 17:35
Посетитель
Автор темы
Котята из этой темы: viewtopic.php?f=32&t=24278 мальчик и девочка. Возраст 1,5 месяца. Чистенькие,проглистогонены,обработаны от блох. Кушают хорошо. Очень нужна помощь с пиаром и отбором ручек! Пиарные фото будут немного позже,малыши ещё очень боятся фотоаппарата мальчик: девочка:
Хорошенькие какие!!!! пиарить можно на мой телефон, к тому же идет пиар на других рыжиков на него. Света, ты их назови как-нибудь, хоть символически. Чтобы пиарить с именами и когда звонят, срказу было ясно, ктого именно просят
Женщина которая их кормила-ловила уже звонила утром, переживает, сказала ей, что малявки уже намыты и не так пугаются. Спасибо огромное!!! Мамашку будем стерилизовать через пару недель..она черепаха классик, а дети такие солнечные уродились.
Возьмите рыжкую красотулишну домой!!! Эксклюзив, диво как хороша! (да, оправдывая свой громкий титул, просим за нее 300-500р в фонд собачьей команды, думаю, будет справедливо) Света, в контакте ее покидаю сегодня. как у нее характер?
Красота уехала в новый дом, пока я еще не дышу но адаптация поражает, Света, будем к Вам проситься на корсотерапию!!!! Котенка совершенно не боится собаки, не прячется по углам, любопытна..и это после того, как их забрали из дырки под гаражом, где они очень осторожничали!!!
маму стерилить не успели, отравили вместе с папашей рыжим..толком ничего не знаю, завтра еще расспрошу, но история грусная ..малышей очень вовремя забрали, буквально дня за 4 до
Ходит хвостом за собакой (люди ей как-то менее интересны и более пугающи), а собака дуется на нас и ревнует. Но уже пускает пить из своей миски, дает спать на обоих своих местах и терпит игры с ее хвостом. А вот за кусание ног пока гоняет. Девчонка отважная с собакой обалденно, в первый же час дома стала охотиться на собаку, а когда та нюхала ее, хваталась лапами за морду)
На днях выложу фотки)))
P.S. У нас теперь полная рыжесть - и собака, и 2 хомяка, и котенок... Прям хоть самим перекрашиваться под стать им))
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Скорее меня)) Я с детства боюсь и ненавижу, когда на ноги бросаются, поэтому мне просто проходу не дает - чует, видимо. Спасаюсь, прикрываясь собакой)) А собака - это, видимо, какой-то идол для Муси) Всё, что делает Грема, - совершенно и требует копирования))
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2