Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите забрать линолеум для Лены-jessy. Помогите!!!
Добавлено: 15 июл 2009, 14:16
Свой на форуме
Автор темы
Я не могу найти тему, где Лена писала, что на дачу срочно нужны газеты и линолеум. Я попросила Машу-koriza, она нам для бабки доставала линолеум за символические деньги. Но его не было, вот только сейчас появился кусок , который нужно срочно сегодня или завтра забрать, т.к. потом Маша уезжает. Я тоже завтра уезжаю и не успею даже скоординировать. Позвоните, пожалуйста, Маше. Может кто-нибудь поедет в ту сторону, он мложет пока у Вас полежать. По деньгам там всего 40рублей +79522419419 Маша
Так, Маша позвонила и вот такая инфа: Магазин "Эконом" по адресу Уманский проспект, дом то ли 72 то ли 68. Вобщем - это большой серый ангар, свернете с шоссе Революции на Уманский и почти сразу. Тел. магазина 324-13-58 Работает до 19.00, но лучше не в притирочку. Маша оплатила линолеум кусок цвета темного паркета размер 3,66х2,82 Суть в том, что забрать его надо завтра или на крайний случай в пятницу. Потом Андрей, который его отложил, уедет. А кусок куда-нить денется и может просто пропасть.
Люди, заберите кто-нить, а то пропадет, а Лене надо под старичков, которые уже терпеть не могут.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 16 июл 2009, 11:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать линолеум для Лены-jessy. Срочно.
Добавлено: 15 июл 2009, 15:49
Свой на форуме
Автор темы
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 15 июл 2009, 16:27
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, позвоните Маше, пожалуйста. Я же со своим топографическим кретинизмом вас сейчас отправлю. Я в том магазине была с Лешей и Светой-харадрим и на их машине. Ворон считала, а не дорогу запоминала.
Добавлено: 15 июл 2009, 16:33
Посетитель
Наконец-то у меня форум заработал. Территориально магазин на Уманьском, ехать по шоссе Революции от круговой площади в сторону Индустриального и свернуть на Уманьский. Магазин "Эконом". Работает до 19,00. Я завтра уезжаю, продавец уезжает в субботу. Если сегодня никто не может, то тогда я сегодня заберу и он будет лежать у меня минимум до вторника, так как я приеду на один день и потом опять уеду на неделю. Если сегодня все-таки кто-то может, звякните мне, я скажу кодовое слово кого спросить в магазине.
Добавлено: 15 июл 2009, 17:54
Свой на форуме
Автор темы
Delta писал(а):
Vera, если позвоните Маше - напишите плз в тему откуда забирать, может недалеко от меня это. У меня исходящих опять нету.
Все подробно в главном посте, заберите, кто сможет. Потом уже можно думать, как Лене переправить.
Добавлено: 16 июл 2009, 11:30
Свой на форуме
Автор темы
Люди, ну неужели совсем никого в тех краях с машиной. Ведь уже оплачено добро, лежит ждет. А человеку хорошему надо позарез, собак уже, как в приличном приюте. Помогите.
Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать линолеум для Лены-jessy. Помогите!!
Добавлено: 30 июл 2009, 23:19
Посетитель
Товарищи, линолеум так и лежит. Естественно, работники магазина крайне недовольны Очень надо его забрать, СРОЧНО!!! Близятся выходные, может кто может отвезти его? Мне очень неудобно перед продавцами, я там под честное слово оставила НА ПАРУ ДНЕЙ, а прошло уже больше недели. ПОМОГИТЕ!!!!!
Маш, предварительно договорилась с Наcтей @Naych@ на вывоз линолеума, но только во вторник или в среду после 20 часов вечера. Так подойдет? До скольки вообще работает магазин?
Настин телефон (на всякий случай) +7*921*920*21*55
Добавлено: 01 авг 2009, 00:55
Свой на форуме
Автор темы
Люди, какой большой машины, вы чего? Мы для бабки кусок вдвое больше на Лешиной холеной иномарке увезли легко. Мне стыдно просто, я Машу подписала на это дело, а забрать никто не смог. А я уехала. А если бы и не уехала, у меня никакой машины нет, если только грузовичок игрушечный А на даче линолеум конечно нужен, как воздух. При таком-то количестве собак!
Добавлено: 10 авг 2009, 19:00
Свой на форуме
Автор темы
Маша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5