Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

ксюндель

Архив.

Сообщение ксюндель »

Народ очень надо распечатать объявки на найденного такса. У меня принтера нет. Можно за небольшую денюжку. :-[
Последний раз редактировалось ксюндель 15 июл 2009, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Дайна

Re: Помогите объявки напечатать. Район Дыбенко-Большевиков.

Сообщение Дайна »

я могу толко чб в пнд :(
Юджин

Сообщение Юджин »

Ч/б могу, не очень много (краски немного осталось). Надо?

Если все еще актуально, скиньте макетик на почту [url=mailto:udjin2610@mail.ru]udjin2610@mail.ru[/url]

Домой приду около 13. Сразу распечатаю и отдам. Живем рядом :)
Л
Леона14

Сообщение Леона14 »

я могу распечатать у меня полно картриджа (только черно целый). живу на дыбенко. скидывайте (напишите в личку,скину вам почтовый адрес), дома буду в 18,00 и сразу отдам

т8921*300*12*66 наталья
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

viewtopic.php?f=24&t=15581 Я могу распечатать Ч/Б около 200 штук, передать завтра в метро (можно и на Большевиков) в 18.45
Morgaine

Сообщение Morgaine »

ч/б могу печатнуть А4 и А3 16-го числа, завтра. Территориально работаю на Восстания до 10 вечера, если что, забирать или там в течение дня, или вечером у меня дома (после 11, раньше я домой не попадаю после работы), или 17-го вечером дома, но не после 11, а после 19-30 (дома будет хотя бы муж). Если что, пишите в личку.

Если очень хочется цветные, то тоже могу распечатать на работе, но это за денюшку - я работаю в копицентре в отделе цветной печати, ч/б принтер никто не отслеживает (на нем квитанции, черновики печатают), а в цветных стоят счетчики копий, тут сложнее.

Цветные распечатки - до 10 штук по 34 р за листик А4 (это с 15% скидкой, которую я могу попросить сделать), от 10 копий дешевле, точно прайса не помню. Печать лазерная, поэтому дорого так. Но в отличие от струйной она воды не боится.
Yulia

Сообщение Yulia »

Скидывайте макетик, я живу на Дыбенко.

Завтра вечером могу поклеить. Принтер ч/б...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Все девушки отбой, всем спасибо. Нашли хозяев.

:flower:
Morgaine

Re: Архив.

Сообщение Morgaine »

Слава богу, рада за вас :great: впрочем, мое предложение в силе для всех нуждающихся в бесплатной ч/б печати. Я еще и макетики могу сделать красивые.
Ответить

Вернуться в «Архив»