Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
знаю что по грызунам спец Озеркова, она работает в Чине (на Горьковской, Чапаева 16а). но не знаю работает ли она в ночные смены. вот телефон нашла, 232-55-92, клиника точно круглосуточная, пусть звонят туда срочно.
Заголовок сообщения: Re: Срочно посоветуйте, плиз, клинику, чтоб сейчас отвезти!
Добавлено: 15 июл 2009, 00:06
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Позвоните в ЧИН на Петроградке т.232 55 92, Чапаева 16-а. Если дежурит Озеркова Ирина Порфирьевна - вообще супер, она очень хороший специалист по грызунам.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
у меня у знакомой шиншилла, так они из Петергофа к Озерковой возят свою Фросю, так как по грызунам она считается лучшим спецом в городе. хоть бы повезло и она сегодня дежурила!
Заголовок сообщения: Re: Срочно посоветуйте, плиз, клинику, чтоб сейчас отвезти!
Добавлено: 15 июл 2009, 00:36
Новичок
Специалисты по шиншиллам: Зазорин Денис Владимирович, он ездит на дом +7 921 322 90 20, Инокентий Владимирович 992 45 45, тоже ездит на дом. Чурина Надежда Юрьевна 921 333 60 64, работат в Вирионе на Долгоозерной, и раньше тоже можно было на дом пригласить, как сейчас не знаю.
Добавлено: 15 июл 2009, 00:49
Новичок
Автор темы
Kalvic писал(а):
у меня у знакомой шиншилла, так они из Петергофа к Озерковой возят свою Фросю, так как по грызунам она считается лучшим спецом в городе. хоть бы повезло и она сегодня дежурила!
Добавлено: 15 июл 2009, 00:50
Новичок
Автор темы
Cheetah писал(а):
Специалисты по шиншиллам: Зазорин Денис Владимирович, он ездит на дом +7 921 322 90 20, Инокентий Владимирович 992 45 45, тоже ездит на дом. Чурина Надежда Юрьевна 921 333 60 64, работат в Вирионе на Долгоозерной, и раньше тоже можно было на дом пригласить, как сейчас не знаю.
Добавлено: 15 июл 2009, 00:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Я тоже за Жукова 60 - и недалеко от нее, и круглосуточно. Мне там песчана спасли в свое время, хотя я думала он и суток не проживет... И на Чапаева с ним зря съездила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0