Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая собачка с Гражданки найдена и ищет хозяев
Добавлено: 14 июл 2009, 21:16
Участник
Автор темы
Только что у метро Гражданский пр. найдена белая собачка с рыженькой мордочкой. Девочка. На вид года три. Рост- ниже колена. Металась около метро в панике от входа к выходу, пыталась прорваться внутрь, явно искала любимого хозяина. На несколько дней отправили на передержку, там посмотрим. Откликнитесь! Собака страшно переживает. На спинке под шерсткой темное пянышко типа родимого. тел 89112782689 Марина. тел. 89214411206 Света. Чуть позже будут фотки.
Последний раз редактировалось Маришка 20 июл 2009, 13:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белая собачка с Гражданки найдена и ищет хозяев
Добавлено: 14 июл 2009, 23:14
Участник
Автор темы
Нет, у этой девочки уши стоят. Знает, что такое поводок и улица, все дела делает там. Супер ласковая и благодарная. А еще очень голодная. Нашли ей передержку до 1 августа. ( за 1500 руб), нужно срочно искать хозяев старых или новых. Кураторы- я и Света очень просим помочь с пиаром и подачей объявок в разные средства массовой информации.
Добавлено: 17 июл 2009, 20:57
Участник
Автор темы
Ура! Собаку нашли сегодня на канале Грибоедова! Спасибо огромное всем людям, кто сообщал мне о ее передвижениях! Оказывается, нард у нас все же очень сочувствующий и любящий животных! Это ФАКТ!!!!!! Так что Диночка пока у меня, потом поедет куда-то еще, т.к оставить в моем колхозе ее нереально при моем отсутствии! Туда откуда она слиняла отправлять ее просто боюсь, т. к. то что мы со Светой пережили и все эти нервы и поиски только что спасенного- еще раз- не смогу! Поэтому, люди! Нужна передержка маленькой, ласковой, очень доброй собачке. С кошками ладит отлично. Недавно были щенки, поэтому очень переживает, соски оттянуты!!! ГОтова кормить котят!!!
Собаку зовут Дина и она пока у меня....Совершенно беспроблемная собака,но ужасно,ужасно боится остаться одна(меня пасет по всей квартире).Очень нужна добросовестная передержка,т.к.сбака абсолютно домашняя.
Добавлено: 11 авг 2009, 21:37
Участник
Автор темы
Собачка оказалась , я думаю , чересчур положительной. " Такая корова нужна самому..."... Ура!!!! Светочка! Это чудесная, просто чудеснейшая новость... Не зря я пол города обегала , чтобы ее найти! Спасибо всем сотрудникам Сенной площади!!!
Извиняюсь,забыла написать....Динка живет у моих родителей(у них недавно умерла очень старая и больная собака),какое-то время они жили вместе,а теперь осталась только Дина.Ее облизывают со всех сторон и очень балуют(ей оказалось меньше года,короче щенок).
Извиняюсь,забыла написать....Динка живет у моих родителей(у них недавно умерла очень старая и больная собака),какое-то время они жили вместе,а теперь осталась только Дина.Ее облизывают со всех сторон и очень балуют(ей оказалось меньше года,короче щенок).
Главным выбран папа,а я ,подающая мячик,!Папа ужасно гордится и весь просто млеет,а Динка задирает свой чудесный носик!К сожалению пока не может оставаться одна в квартире,хотя спит УЖЕ в другой комнате(не вместе с родителяим),вот....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2