Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Секонд хенд на ВО. хвостам скидка 20 процентов
Добавлено: 14 июл 2009, 16:33
Частый гость
Автор темы
Девочки если кто помнит у меня был детский секонд в Калининском районе. Сечас магазин находится на ст. м. Приморская. И он смешанный ( и взрослый и детский) Приглашаю всех за фирменной недорогой одеждой. Хвостам скидка 20 процентов. Пароль ваш ник)) Адрес ул. наличная 35, на втором этаже. с 11 до 20 часов ежедневно!
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
tayyya писал(а):
Девочки если кто помнит у меня был детский секонд в Калининском районе. Сечас магазин находится на ст. м. Приморская. И он смешанный ( и взрослый и детский) Приглашаю всех за фирменной недорогой одеждой. Хвостам скидка 20 процентов. Пароль ваш ник)) Адрес ул. наличная 35, на втором этаже. с 11 до 20 часов ежедневно!
А шортики с маечками и легкие бриджи(капри) для отпуска там реально найти?
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
А шортики с маечками и легкие бриджи(капри) для отпуска там реально найти?
Всё реально
Продавцом работает моя мама, она в хвостах не очень понимает, но я её предупредила. Только напомните ей про скидку и обозначте ник)))) А то может забыть))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5