Ну, я бы его скорее не кормом назвала , а лакомствомMaychonok писал(а):Жень, а что это корм хороший? А то у меня интерисуются, а я ничего про него не знаю
Я знаю что выпускает Марс и знаю что не найти полного состава корма ни где. Мои кошки кушают его 3 года и (ТТТ) К сожалению другие консервы они есть отказываются, видать "подсели" на шебу. Переучать пока желания нет. Да и не могу я так или кушай, что даю или сиди голодный ...Марина Подгорнова писал(а):Шеба производится фирмой Марс, которая выпускает Вискас и Педигри. И Вискас и Педигри у Марса считаются кормами премиум класса, а Шеба супер премиумом. Но стоит ли верить?Я бы не рисковала.
Пробовала Ми-ми и Шани...Ми-ми мои вообще есть не стали, Шани кушали боле менее нормально, но потом он прапал из близжайших ко мне зоомаркетов и опять пришлось шебу брать.Мария писал(а):Йенька.,а Вы не пробывали,как альтернативу Шебы - Ми-ми,Шани кэт,Шезир.Это полные аналоги.
Лера, ты вроде где то про Бозиту писала, что почки сажает? А в двух словах не напишешь что - почем?Леда писал(а):Мне про Шебу уже несколько вет.врачей говорили, что сам по себе он не плохой, но часто и много давать нельзя, так как очень жирный корм. Поэтому его можно давать неболее как лакомство (если животному нравится), но смотря еще что (какой корм) Ваш питомец ест ежедневно.
Не почки, а печень.Йенька. писал(а):Лера, ты вроде где то про Бозиту писала, что почки сажает? А в двух словах не напишешь что - почем?Леда писал(а):Мне про Шебу уже несколько вет.врачей говорили, что сам по себе он не плохой, но часто и много давать нельзя, так как очень жирный корм. Поэтому его можно давать неболее как лакомство (если животному нравится), но смотря еще что (какой корм) Ваш питомец ест ежедневно.
Сухим РК, недавно перешли, пару месяцев как, до этого на Хиллсе сидели почти с рождения...но у них шерсть лезла, что на сколько я терпеливая и то не выдержала...сейчас полегче и РК чавкают с аппетитом.Леда писал(а):Ну, считай лакомство.Жень, а так чем кормишь?
Я малышей Бозитой кормлю, но думаю что наверное надо прекращать, там жилок столько попадается, я их выковыриваю.. или шкурка это...в любом случае, я не хочу чтобы детки это ели...Леда писал(а):А мы в свое время наоборот, с РК перешли на Бозиту, а вот теперь на лечебном (l/d) Хиллсе сидим.
Вот про белок мне больше вериться в шебе , чем про то , что консервы жирные...Жира по-моему там минимальное кол-воharadrim писал(а):я своих шебой балую раз в 2 недели, мои едят исключительно курицу.
мне самой на вкус понравилось, вроде мяса куски натуральные, но мои веты сказали, что если давать как лакомство, то редко, потому что получается, что чистым белком кормлю, а в этом ничего хорошего.
Мои мелкие едят, за ушами хрустит...хотя они у меня все едят, даже на фрукты с овощами покушаются и на ягодки...Леда писал(а):Кстати, да, Бозиту "детскую" ("паштеты"), я своей только две упаковки один раз купила и все. Мне хватило.Один вариант она чуть-чуть поела и все, дальше только "зарывала", а другой... как открыла... ладно запах (мало ли, может животным это нравится... а-ля рубец..), но вот эти пленки, жилы, слизь какая-то и т.п. (для котят??).... Белка понюхала упаковку и тут же ушла (хотя есть просила), а я эту баночку просто от греха подальше выкинула.
Может это подделка??
Я написала сколько мои кушают его в день, думаю, что это очень мало, особенно если сравнивать с рекомендациями от самой Шебы...4-5 банок в день для животного весом 4 кг...Леда писал(а):Жень, а может я и перепутала... может про белок веты и говорили..Ну, суть особо не меняется
, смысл в том, что много ее нельзя, только как лакомство.
Как полноценный и единственный у меня идет Роял канин, Шеба как ежедневная подкормка... к сожалению из всех постов получить ответ на вопрос темы так и не удаетсяmatakaram писал(а):У нас Шеба тоже- лакомство. две баночки в неделю. Тоже курицу любим или еще креветки с тунцом. Там на банках так и написано вроде- что это не полноценный корм и как единственный его нельзя.
Рита спасибо, я так подумала, что пока я буду в отпуске и к котам будут только раз в день приходить кормить, убирать, корм менять не стоит, мало ли не понравится животикам...А шебу уже столько лет кушают. А вот по приезду уже и буду эксперементировать.rita писал(а):Женя, у нас сейчас все покупатели хвалят Шизир ( чишир), попробуйте, у них огромный ассортимент.
Он получается 41,4 со скидкой.
Жень, честно, смотрела... Дешевле, озвученных тобой цен, пока не нашла..Йенька. писал(а):к сожалению из всех постов получить ответ на вопрос темы так и не удается
Лер спасибо, я В ленте закуплюсьЛеда писал(а):Жень, честно, смотрела... Дешевле, озвученных тобой цен, пока не нашла..Йенька. писал(а):к сожалению из всех постов получить ответ на вопрос темы так и не удается![]()