Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять выкинули во двор.. Наигрались...А мы уже дома!
Добавлено: 14 июл 2009, 15:10
Новичок
Автор темы
Несколько дней назад во дворе появился котик, на вид 4-4.5 месяцев. Очевидно "добрые хозяева" наигрались. Безумно ласковый, ластится, потом ложится на спинку и ждет, когда пузико погладят..У него очень грустный взгляд, он еще не совсем понял, что теплого дома у него больше нет.. Ну и что с ним делать? Передержки все заняты, котик подросток, а сейчас лето - мертвый сезон. От безысходности руки опускаются.. Только недавно пристроили со двора котят от тайской кошки, сама тайка еще на передержке.. И вот опять...
Оказывается это точно котенок от тайки...с которым поиграли и выкинули обратно, откуда взяли..
Ирина 8-921-784-01-02
Мы уже в теплом доме
Последний раз редактировалось Ирочка 17 июл 2009, 12:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Двор зеленый закрытый, думаю кто-то целенаправленно выбрал, а может кто из жильцов. Здесь живут такие люди, которые абсолютно спокойно могут выгнать.. как тайскую кошку с котятами, которых в мае во двор выкинули жильцы двора.
Может ему повезет. Понимаю, что бездомный, но в прошлом году мне удалось котят с лестницы пристроить (передержки не было), а потом и их мамашу забрали. (Никого не смутило, что бездомные). Тут, кому как повезет..
Заголовок сообщения: Re: Опять выкинули во двор.. Помогите пиаром!
Добавлено: 15 июл 2009, 19:03
Новичок
Автор темы
Сейчас нахожусь в шоке от "добрых людей". Сегодня удалось узнать, что этот котенок точно от тайской кошки из темы viewtopic.php?f=2&t=19774&p=631094&e=631094 У нее родилось 6 котят, когда я везла ее на передержку было 4 детей. А двоих кто-то забрал до меня. И вот эта "сволочь" наигралась и выкинула малыша обратно во двор... А ведь его, как и остальных, давно бы пристроили в хорошие руки. Почему же ему не повезло, за что...с ним так. Получается, что ему 4-4.5 мес
Заголовок сообщения: Re: Опять выкинули во двор.. Наигрались..
Добавлено: 16 июл 2009, 23:44
Новичок
Автор темы
Вот так мы сегодня спали..в новом доме
Это чудо уже дома. Ручки замечательные. Вчера случайно отправила его фотку своему знакомому и он понял, что хочет взять котика.. Котенок спал сегодня целый день, ел, пил воду.., но, ни разу ещё не ходил на горшок. Разве может так быть?? Может из-за стресса, переезда? Вообщем, держит нас в неведении по поводу лотка.. А малыш чудный, очень ласковый, тарахтит как трактор. Чувствую себя его крестной мамой, волнуюсь за него..Надеюсь, что все у них будет хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Опять выкинули во двор.. Наигрались..
Добавлено: 16 июл 2009, 23:48
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
супер очень оперативненько! не забудьте облить кошачьей мочой дверь той гадины, которая на улицу ребенка выставила. Я вот начинаю думать, что мои возвращенцы не так плохи были, все таки привезли мне обратно котенка, а не на улице оставили
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1