Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас по НТВ была программа "Суд присяжных" про то как питбуль насмерть загрыз человека. Само собой программа постановочная и ничего подобного не было, НО людей явно настраивают против всех у кого есть "буль" в окончании.Печально это... Там тётка, типа председатель комиссии, и ТИПА собачница заядлая, громче всех орала, что питбули ВСЕГДА бросаются на её собак, даже если эти питбули ласковые и послушные
Заголовок сообщения: Re: Опять программа о бойцах(((
Добавлено: 14 июл 2009, 15:04
Бан
Петербургский дневник 13 июля 2009 года № 26 (237) стр. 14 статья "Собака - друг, но..." о собаках бойцовых пород, в частности бурбулей и африканских акитах, об уголовной ответствености для хозяев, выгулах исключительно в намордниках, налогах на содержание, штрафах и о прочем. Читайте. В метро раздают эту газету.
Надо что-то делать в ответ. Налоги и штрафы - нам мало не покажется. Грозят до 80 000 рублей штрафовать хозяев. Вот так.
Надо что-то делать в ответ. Налоги и штрафы - нам мало не покажется. Грозят до 80 000 рублей штрафовать хозяев. Вот так.
Ну что можно сделать? Хай поднят такой, что становится понятно - такая волна негатива создана искусственно. Из-за одного случая - такое?! Я осознанно пишу об одном случае - ведь случай с акиткой произошел, на минуточку, в другом субьекте федерации Зачем? ХЗ, если чесно. Наиболее вероятно - для того, чтобы толпа не обратила внимание на другие законодательные акты, которые приняла (собирается принять) городская администрация. На вскидку - постановление по стеклопакетам и застекленным балконам, угроза исключения Питера из списков ЮНЕСКО в связи со строительством Газпром-Сити (на секунду сопоставим - один несчастный случай и лишение города статуса Всемирного наследия, аха!)... и вообще - смотрим новости и анализируем.
И хоть мы все тут испишемся... Если есть заказ - то он будет выполняться. Что делать? Лично у меня появляются мысли о переезде в тот самый другой субьект федерации, именно - в Ленобласть. Там вроде власти не столь хитрожо.пы и не настолько ангажированы.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Опять программа о бойцах(((
Добавлено: 14 июл 2009, 15:24
Бан
Ссылка здесь где-то была на Москву, там подписали очень хороший документ, грамотно составили, кинологи вроде подключились очень серьезные, нам тоже надо подписываться под письмами. Кто -то собирался составлять письмо, надо ускорять процесс.
Я и собиралась. Только меня не вовремя муза покинула ... не идет процесс...
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Ну что можно сделать? Хай поднят такой, что становится понятно - такая волна негатива создана искусственно. Из-за одного случая - такое?! Я осознанно пишу об одном случае - ведь случай с акиткой произошел, на минуточку, в другом субьекте федерации Зачем? ХЗ, если чесно. Наиболее вероятно - для того, чтобы толпа не обратила внимание на другие законодательные акты, которые приняла (собирается принять) городская администрация. На вскидку - постановление по стеклопакетам и застекленным балконам, угроза исключения Питера из списков ЮНЕСКО в связи со строительством Газпром-Сити (на секунду сопоставим - один несчастный случай и лишение города статуса Всемирного наследия, аха!)... и вообще - смотрим новости и анализируем.
К Вашему списку добавлю. Уже принято решение об отмене льгот по оплате жилья для ветеранов, инвалидов и т.д. по Петербургу, вместо этого будут коменсации. Меньшие по размеру. Опять полезли в кошелек к людям. Решение принято ЗАКСом с одного чтения (рекордно быстро!), а Москва от него отказалась. Это я к тому, что вскоре огромная масса народа прочувствует, что жилье стало очень заметно дороже. И тут так кстати раздувать скандал по поводу собак, запугивая население. Паника нагнетается искусственно. Такая политика, притом не впервые.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3