Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: по поводу вчерашней темы про кобеля спаниеля для вязки
Добавлено: 14 июл 2009, 12:35
Посетитель
Автор темы
я собственно не ожидала итаких бурных эмоций, тем более что даже если бы щенки появились - на улице и в усыпалке они бы не оказались. это я могу гарантировать. да, собака у меня непородистая. о том что это инбридинг спаниеля мне вообще сказали в ветеринарке (я ее 4х месячным щенком подобрала). развязать мне ее посоветовали уже 2 ветеринара. сказали что это укрепит иммунитет. проблемы с желудком у нас ушли, анализы идеальные. вот. я сама не в восторге от этой затеи, потому что считаю что если она ни разу не родит и не узнает что это такое - хуже никому не станет. я это собираЛАСЬ делать не в целях разведения, а исключительно потому что мне сказали. более того, я сделала тему потому что еще думала и сомневалась, поэтому заранее переполошилась. ну, товарищи, я с вами согласна. . . всем спасибо. вы меня окончательно переубедили
Заголовок сообщения: Re: по поводу вчерашней темы про кобеля спаниеля для вязки
Добавлено: 14 июл 2009, 12:54
Посетитель
Автор темы
я уже рехнулась с этими ветеринарами. поют кто во что горазд. правда одна хорошая попалась, она нам желудок вылечила, сидим на пронатюре и не рыпаемся. уже даже ягненка с рисом жуем. но она уволилась. пойдет в частную клинику работать. скажет потом в какую...
ну она реально на таксу смахивает, ведь наверное метис...
вот веты пошли, блин...
роды, конечно, процесс нормальный и естественный, но если уж на то пошло, здоровья сам по себе он не добавит. просто у здоровой собаки он здоровья не отнимет, вот... а вязать конечно, нужно с умом... может вам врача хорошего посоветовать,а?
Добавлено: 14 июл 2009, 12:57
Посетитель
Автор темы
Beretta писал(а):
гиза писал(а):
да, собака у меня непородистая. о том что это инбридинг спаниеля мне вообще сказали в ветеринарке (я ее 4х месячным щенком подобрала)
может все-таки метис спаниеля, а?
пес ее знает... я за породой не гоняюсь. мне не по выставкам ходить, а кто там за утками плавает и утят догнать не может, гоняет по лесу птиц и плещется во всех водоемах подряд - спаня или метис мне решительно все равно.
Добавлено: 14 июл 2009, 12:58
Посетитель
Автор темы
Елена Новичкова писал(а):
ну она реально на таксу смахивает, ведь наверное метис...
вот веты пошли, блин...
роды, конечно, процесс нормальный и естественный, но если уж на то пошло, здоровья сам по себе он не добавит. просто у здоровой собаки он здоровья не отнимет, вот... а вязать конечно, нужно с умом... может вам врача хорошего посоветовать,а?
Добавлено: 14 июл 2009, 13:21
Посетитель
Ох ветеринары Может им распечатку. какую нибудь в клинику принести или выше стоящему начальству накапать. Ну не приносят роды пользы, все органы страдают. А если у собаки проблема с желудком или аллергия на что нибудь это вобще ужас будет. понос в течение мясяца собаке обеспечен. ей же усилинное питание потребуется. с большим содержанием белка. а это очень большая нагрузка на печень и почки. А если осложнение при родах, сука может и умереть. может отказаться выкармливать щенков. а уж вырастить помёт щенков хотябы до 2месяцев это такой геморр. И лужи - кучи. выделения у суки, и всё это ПАХНЕТ. даже если вовремя убирать.
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Добавлено: 14 июл 2009, 14:05
Посетитель
Автор темы
более того одни настаивали что это английский с америеканским, другие - английский с кинг чарльзом, в паспорт записали английким кокером еще был вариант что это суссекс спаниель но под него нас не записали из за коротковатых лап. мы 38 в холке. нам еще приписывали породу низкорослого гордона (типа карликовый шотландский сеттер). но такой я никогда не слышала. хвост у найденыша был купирован и пятые пальцы сзади. такие вот мы жутко породистые
Добавлено: 16 июл 2009, 16:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
гиза писал(а):
я собственно не ожидала итаких бурных эмоций, тем более что даже если бы щенки появились - на улице и в усыпалке они бы не оказались. это я могу гарантировать. да, собака у меня непородистая. о том что это инбридинг спаниеля мне вообще сказали в ветеринарке (я ее 4х месячным щенком подобрала). развязать мне ее посоветовали уже 2 ветеринара. сказали что это укрепит иммунитет. проблемы с желудком у нас ушли, анализы идеальные. вот. я сама не в восторге от этой затеи, потому что считаю что если она ни разу не родит и не узнает что это такое - хуже никому не станет. я это собираЛАСЬ делать не в целях разведения, а исключительно потому что мне сказали. более того, я сделала тему потому что еще думала и сомневалась, поэтому заранее переполошилась. ну, товарищи, я с вами согласна. . . всем спасибо. вы меня окончательно переубедили
Добавлено: 16 июл 2009, 18:07
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Ура.
"Белка и Стрелка", если не ошибаюсь, давно уже в Черном списке. "Элвет" на Гагарина... есть (по крайне мере раньше были) только 2 хороших врача, остальные тотже ЧС.
Странно, что никто не говорил про метиса таксы со спанем. Явно таксячьи крови присутствуют (либо гладкошерстной, либо длинношерстной таксы). И Ваша девочка, безусловно, очаровательна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2