Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

по поводу вчерашней темы про кобеля спаниеля для вязки

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
гиза

по поводу вчерашней темы про кобеля спаниеля для вязки

Сообщение гиза »

я собственно не ожидала итаких бурных эмоций, тем более что даже если бы щенки появились - на улице и в усыпалке они бы не оказались. это я могу гарантировать. да, собака у меня непородистая. о том что это инбридинг спаниеля мне вообще сказали в ветеринарке (я ее 4х месячным щенком подобрала). развязать мне ее посоветовали уже 2 ветеринара. сказали что это укрепит иммунитет. проблемы с желудком у нас ушли, анализы идеальные. вот. я сама не в восторге от этой затеи, потому что считаю что если она ни разу не родит и не узнает что это такое - хуже никому не станет. я это собираЛАСЬ делать не в целях разведения, а исключительно потому что мне сказали. более того, я сделала тему потому что еще думала и сомневалась, поэтому заранее переполошилась. ну, товарищи, я с вами согласна. . .

всем спасибо. вы меня окончательно переубедили
Венечка (Аня7)

Re: по поводу вчерашней темы про кобеля спаниеля для вязки

Сообщение Венечка (Аня7) »

:)

А собачка у Вас очень славная :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

отлично :) .

только ветеринара может имеет смысл поменять?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

MARMYSIK писал(а):отлично :) .

И стерелизовать однозначно, что б избежать всяких бяк по женской части в дальнейшем :)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

MARMYSIK писал(а):отлично :) .

Не надо лечиться у ветеринаров НИКОГДА. Найдите себе ветеринарного врача.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вы не могли бы озвучить те ветклиники, где Вам это посоветовали.

Ну, чтобы с осторожностью к ним относиться... :-[
гиза

Сообщение гиза »

Элвет на Гагарина 42, И Ветклиника на пр. Космонавтов 28 (клиника "Белка и Стрелка")
B
Beretta

Сообщение Beretta »

гиза писал(а):да, собака у меня непородистая. о том что это инбридинг спаниеля мне вообще сказали в ветеринарке (я ее 4х месячным щенком подобрала)
может все-таки метис спаниеля, а?
гиза

Сообщение гиза »

я уже рехнулась с этими ветеринарами. поют кто во что горазд. правда одна хорошая попалась, она нам желудок вылечила, сидим на пронатюре и не рыпаемся. уже даже ягненка с рисом жуем. но она уволилась. пойдет в частную клинику работать. скажет потом в какую...
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

ну она реально на таксу смахивает, ведь наверное метис...

вот веты пошли, блин...

роды, конечно, процесс нормальный и естественный, но если уж на то пошло, здоровья сам по себе он не добавит. просто у здоровой собаки он здоровья не отнимет, вот...

а вязать конечно, нужно с умом...

может вам врача хорошего посоветовать,а?
гиза

Сообщение гиза »

Beretta писал(а):
гиза писал(а):да, собака у меня непородистая. о том что это инбридинг спаниеля мне вообще сказали в ветеринарке (я ее 4х месячным щенком подобрала)
может все-таки метис спаниеля, а?

пес ее знает... я за породой не гоняюсь. мне не по выставкам ходить, а кто там за утками плавает и утят догнать не может, :D гоняет по лесу птиц и плещется во всех водоемах подряд - спаня или метис мне решительно все равно.
гиза

Сообщение гиза »

Елена Новичкова писал(а):ну она реально на таксу смахивает, ведь наверное метис...

вот веты пошли, блин...

роды, конечно, процесс нормальный и естественный, но если уж на то пошло, здоровья сам по себе он не добавит. просто у здоровой собаки он здоровья не отнимет, вот...

а вязать конечно, нужно с умом...

может вам врача хорошего посоветовать,а?

посоветуйте
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

гиза писал(а):Элвет на Гагарина 42, И Ветклиника на пр. Космонавтов 28 (клиника "Белка и Стрелка")
ой. опять белка и стрелка :D
Babangida

Сообщение Babangida »

ой, мои "любимые" клиники, обе здесь }:)

блиннннн
Метель

Сообщение Метель »

Ох ветеринары :( Может им распечатку. какую нибудь в клинику принести или выше стоящему начальству накапать.

Ну не приносят роды пользы, все органы страдают. А если у собаки проблема с желудком или аллергия на что нибудь это вобще ужас будет. понос в течение мясяца собаке обеспечен. ей же усилинное питание потребуется. с большим содержанием белка. а это очень большая нагрузка на печень и почки.

А если осложнение при родах, сука может и умереть. может отказаться выкармливать щенков.

а уж вырастить помёт щенков хотябы до 2месяцев это такой геморр. И лужи - кучи. выделения у суки, и всё это ПАХНЕТ. даже если вовремя убирать.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

гиза писал(а):о том что это инбридинг спаниеля мне вообще сказали в ветеринарке (я ее 4х месячным щенком подобрала)
Интересно, что они имели в виду? :hmmm:
яманя

Сообщение яманя »

Беременность и роды ни как не укрепляют иммунитет,а наоборот-подвергают его огромному стрессу,не говоря уже о нагрузках на все органы!
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Марина и гончие писал(а):
гиза писал(а):о том что это инбридинг спаниеля мне вообще сказали в ветеринарке (я ее 4х месячным щенком подобрала)
собственно это я и спрашивала)))) как можно говорить о том, что особь инбредна, если собаку подобрали и ее родители неизвестны??? :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Beretta писал(а):
Марина и гончие писал(а):
собственно это я и спрашивала)))) как можно говорить о том, что особь инбредна, если собаку подобрали и ее родители неизвестны?? :O
вот такие спецы в клиниках }:)
гиза

Сообщение гиза »

более того одни настаивали что это английский с америеканским, другие - английский с кинг чарльзом, в паспорт записали английким кокером :D еще был вариант что это суссекс спаниель но под него нас не записали из за коротковатых лап. мы 38 в холке. нам еще приписывали породу низкорослого гордона (типа карликовый шотландский сеттер). но такой я никогда не слышала. хвост у найденыша был купирован и пятые пальцы сзади. такие вот мы жутко породистые :D :P
Марина Z

Сообщение Марина Z »

яманя писал(а):Беременность и роды ни как не укрепляют иммунитет,а наоборот-подвергают его огромному стрессу,не говоря уже о нагрузках на все органы!
Извините за офф :ne huligan: У людей так же? Обычно ж все вокруг говорят, рожай, все проблемы со здоровьем решишь :O
Nadine

Сообщение Nadine »

Марина Z писал(а):
яманя писал(а):Беременность и роды ни как не укрепляют иммунитет,а наоборот-подвергают его огромному стрессу,не говоря уже о нагрузках на все органы!
Извините за офф :ne huligan: У людей так же? Обычно ж все вокруг говорят, рожай, все проблемы со здоровьем решишь :O

Не верьте! О том какой стресс получает женский организм при беременности уже скоко статей написано!
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Парадокс, однако :hmmm: Хотя я всегда знала что рожать вредно для моей красоты хе хе 8)
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Марина Z писал(а):

https://m-ike.livejournal.com/39677.html
Tami

Сообщение Tami »

гиза писал(а):я собственно не ожидала итаких бурных эмоций, тем более что даже если бы щенки появились - на улице и в усыпалке они бы не оказались. это я могу гарантировать. да, собака у меня непородистая. о том что это инбридинг спаниеля мне вообще сказали в ветеринарке (я ее 4х месячным щенком подобрала). развязать мне ее посоветовали уже 2 ветеринара. сказали что это укрепит иммунитет. проблемы с желудком у нас ушли, анализы идеальные. вот. я сама не в восторге от этой затеи, потому что считаю что если она ни разу не родит и не узнает что это такое - хуже никому не станет. я это собираЛАСЬ делать не в целях разведения, а исключительно потому что мне сказали. более того, я сделала тему потому что еще думала и сомневалась, поэтому заранее переполошилась. ну, товарищи, я с вами согласна. . .

всем спасибо. вы меня окончательно переубедили

Ну слава Богу! :flower: :flower: :flower:

А к таким ветам больше не ходите :-[
Леда

Сообщение Леда »

Ура. :)

"Белка и Стрелка", если не ошибаюсь, давно уже в Черном списке.

"Элвет" на Гагарина... есть (по крайне мере раньше были) только 2 хороших врача, остальные тотже ЧС.

Странно, что никто не говорил про метиса таксы со спанем. Явно таксячьи крови присутствуют (либо гладкошерстной, либо длинношерстной таксы).

И Ваша девочка, безусловно, очаровательна. :flower:
Леда

Сообщение Леда »

Марина Z писал(а):Парадокс, однако :hmmm:
В чем парадокс??? Это невежество :sick: из той же серии, что если есть горбушки - грудь большой вырастет. ;) :D
spanitaks

Сообщение spanitaks »

Хмм.. да у вас натуральный спанитакс :)
яманя

Сообщение яманя »

МАМАДАРАХАЯ!!!!Как хорошо,что когда я рожала своих троих детей -не было интернета! :D
яманя

Сообщение яманя »

Леда писал(а):
Марина Z писал(а):Парадокс, однако :hmmm:
В чем парадокс?? Это невежество :sick: из той же серии, что если есть горбушки - грудь большой вырастет. ;) :D
А у собачек шерсть.... :-[
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»