Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: реально ли найти кобеля спаниеля для вязки?
Добавлено: 14 июл 2009, 01:04
Посетитель
Автор темы
вопрос у меня такой: мы решили что будем вязать собаку. у нас в декабре третья течка, но к вопросу я уже подхожу заранее. всё что касается обследования перед вязкой у ветеринаров - всё будет. собака - спаниель, результат инбридинга английского кокера. одного ребёнка оставим себе - остальных пристрою. если кобель чей то форумчанский - часть денег от пристройства щенков в скорую. но вопрос сейчас в другом - нужно найти подходящего кобеля. это может быть английский кокер либо русский спаниель. клеймо и родословная необязательны, может быть внеплановый, НО НЕ МЕТИС. главное чтобы он был здоровый и в венерическом плане тоже. (очень боимся схватить венерическую саркому и т. п.) вот невеста:
Заголовок сообщения: Re: реально ли найти кобеля спаниеля для вязки?
Добавлено: 14 июл 2009, 01:13
Свой на форуме
Здравствуй, дерево! Я - другое дерево...
Перегрев мозга от высокой температуры за бортом, что ли?..
Цитата:
клеймо и родословная необязательны, может быть внеплановый, НО НЕ МЕТИС.
Уродов плодить будете? Чтобы повязаться, ваша собака должна иметь отличную оценку на выставках. Под разными экспертами. Кобель должен иметь оценку не ниже отлично. И тоже под разными экспертами.
Ну о каком спасении животных может идти речь, если тут спасители такие деревянные?.. Сами плодят плембрак, сами пристраивают.
Цель вязки - получить помет, превосходящий по породным качествам родителей. Вы, гиза, кого получить планируете от
Цитата:
клеймо и родословная необязательны, может быть внеплановый, НО НЕ МЕТИС.
? Зачем вам щенки?
То залечивает собаку, то теперь решила наплодить не пойми кого...
Ну я щас убьюсь пойду...
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 14 июл 2009, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
У Вас не чистокровка? И вязать хотите с нечистокровкой? Может, и найдете внешне здорового внепланового кобеля, но откуда Вы можете знать, каковы его генетические заболевания? Может, он тащит за собой патологию межпозвонковых дисков или врожденную катаракту? А может, его папа и не спаниель был вовсе? (кто же поручится за внеплановую собаку). Зачем плодить еще дворняжек, да еще отягощенных генетикой породистых собак - убей меня мама, не пойму.
Добавлено: 14 июл 2009, 01:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Простите, я в жизни не занималась всякими вязками и т.д., но знаю, что папу наших хохлЮ привезли в Россию за 7 тысяч евро. Вот такая цена у нормального , рабочего производителя. И щены получаются ТТТ, загляденье. А вдруг и правда, генетические бяки полезут? Разве мало брошеных малышей у нас ?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 14 июл 2009, 01:45
Посетитель
Я могу понять когда на породный форум приходят новички искать мальчика своим девочкам , НО ЗДЕСЬ один из аргументов одного из хозяев девки, был: " если я не повяжу её с шарпеем(речь шла о шарпеях) то она всё равно повяжется с какой нибудь дворнягой . А щенков "ну как обычно" разберут родственники и знакомые, а если не возьмут то себе их оствлю. благо територия позволяет". Ну тут у меня разыгралась фантазия и я ответила в тему : рост шарпеев на отдельно взятой территории пошёл в геометрической прогрессии(детям же тоже вязаться хочется) и хозяин понял, что шарпей это не только 20кг мяса и костей , но ещё и много метров отличной колючей шкуры
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Добавлено: 14 июл 2009, 01:52
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Гиза, правда, просто слов приличных нет.... У Вашей собы болячка на болячке (по Вашим же темам), чуть ли не с детсва проблемы с желудком (причем не слабые) и .т.п, и т.д, и Вы еще ее вязать надумали (про "чистокровность" вязки я уж вообще молчу)! Гиза, скажите, пожалуйста, из каких соображений Вы это решили сделать?? То Вы пишите, что ее безумно любите, а тут что, с детьми не наигрались? О здоровье собаки и ценности породы и помета здесь речь уже сразу не идет, да-к ради Бога, извините, но нахера??!
собака - спаниель, результат инбридинга английского кокера
Гиза, что такое инбридинг, по-вашему?
не придирайтесь к человеку слово красивое и звучит очень гордо!!!!
я вот когда 3 месяца ходила с кокерпулем на поводке, знаете какая гордая была, пока мне не объяснили, что такой породы нет и у меня просто не стриженый средний пудель
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Добавлено: 14 июл 2009, 01:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Мне невеста почему-то напоминает сильно таксу...
А вообще - обалдеть, конечно, от такого поста...
Впрочем, что говорить... Знакомая у меня сама же спасает собак (без сайтов и помощи со стороны). Сама видит, что творится... Сама от этого страдает. И сама же мне пару месяцев назад: "размести объявление на сайте, что ищем девочку..." я говорю - для кого? оказалось - для метиса добермана с ротвейлером, психически изрядно неуравновешенного (я его знаю). После моих возмущенных воплей получила объяснение: "ну так он поспокойнее станет..." Ну и что говорить...? Если такая вопиющая безграмотность среди людей, любящих собак искренне, помогающих бездомным, что тогда можно ждать от прочих? Которые от этого далеки?
PS разъяснительную работу провела в полном объеме. Человек все понял (слава богу, очень адекватный человек), вязки не будет. Над склонением к кастрации работаем... Это чтоб меня не обвинили, что не несу информацию в массы
собака - спаниель, результат инбридинга английского кокера
Гиза, что такое инбридинг, по-вашему?
Я тоже сижу голову ломаю над этой фразой Может, гиза имела в виду в виду - четверть русского, три четверти английского? Русский спаниель заинбридирован на английского спаниеля Прелестно звучит
А что реально продавать вымесков? На Кондрашке дуракам, это понятно. А вот по честному народ берет за деньги? Кстати какая сумма предполагается кобелю?
Добавлено: 14 июл 2009, 02:03
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Мне невеста почему-то напоминает сильно таксу...
Точно! У нас такой таксоспань во дворе живет)) Очень темпераментный товарисч! Может телефончик попросить? Будут щеночки инбредны на таксоспаня с Заневского
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2