Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37015 Откуда: Санкт-Петербург
Есть объявление,далековато,правда.
Потерялась сиамская кошка 5-6 лет, глаза голубые, пушистая. 7-8 июля не вернулась домой в р-не г.Пушкин (колпинское шоссе) Помогите найти за вознаграждение. 8-9052545252
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37015 Откуда: Санкт-Петербург
30 июня пропал тайский кот, 2 года, не кастрированный. Кремовый окрас с тёмно-коричневыми мордой, хвостом и лапами. Немного косит. Ушёл гулять из дома на острове Валаам, может быть (скорее всего) его увезли с острова в Санкт-Петербург, Приозерск, Сортавалу. На нём был голубой ошейник с гильзой с телефонами. Чипирован.
КОТ СЕРЬЁЗНО БОЛЕН И ТРЕБУЕТ ПОСТОЯННОГО ДОРОГОСТОЯЩЕГО ЛЕЧЕНИЯ!
Вот еще потерян
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Кошка? у Людмилы. Завтра поедет ко мне на передержку. Людмила,а где была сделана фотка кошки? В том доме( в подъезде),где она находилась нет стеклопакетов
Это кошка.Где делали фотку не спрашивала.(но потом обязательно спрошу),Киса совершенно домашняя,и мне кажется у нее на шейке еще след от противоблошиного ошейника остался. Гуляет наверное около месяца.В квартире совершенно спокойна,очень хорошо поела и попила водички.Сейчас спит.,когда ее гладишь по голове поет песни.У нее очень выразительные глаза.Может мне конечно кажется(что-то мне слишком много кажется сегодня ,наверное перегрелась на даче )-но она беременная. Так что успели вовремя.
Кошка у меня.Спасибо большое Людмиле за нее. Ну что...Кисюля очень истощена!Срок беременности поздний.Ни о какой кастрации речи быть и не может.Будем рожать Судя по ее внешнему виду,скитается она уже давно. Очень ласковая,сегодня причесывала ее,ей это безумно понравилось.В лоточек пошла сразу,с огромным аппетитом кушает. Пиарных фоток пока не делала,смысла пока нет. Так что будем рожать,котят пристраивать,а кисулю потом кастрирую.
У нее очень несчастный вид,фотки этого непередают(((На мосечке такая скорбь...и усталость что ли.
Желаю легких родов и хорошеньких малышей-крепышей.
Вот Спасибо!
У бедняжки на лапке прилеплена жвачка,большая такая((( Вчера выковыревала,больно конечно было,осталась еще.Боюсь я ее,такую глубокобеременную травмировать с этой жвачкой.Ничего же наверное страшного не будет?
Маша,мне сказали,что киса появилась месяц назад с ошейником и колокольчиком.Алена ее сначала принесла домой,но родители были категорически против.И кошь оказалась опять в подъезде.Обитала она в подвале,где еще есть кошки и котята.Потом ошейник куда-то исчез,кому-то колокольчик понадобился,наверное для мужа
Кисуля какая то затравленная,боится дать себя погладить.У нее настроение поднимается только когда я банку консервов открываю и расческу беру,что бы расчесать.
Не знаю(((( Я когда с работы прихожу,иду ей консервов накладывать,она радуется,я хочу ее погладить,она голову прижимает. Вот сейчас я к ней присела погладить-замурчала,на спинку легла,животик подставила. Может она меня забывает за день А пузико у нее по моему больше стало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2