Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Русская голубая кошка! Хозяин, где ты?
Добавлено: 13 июл 2009, 20:36
Новичок
Автор темы
Да, в Потеряшку я звонила, как подобрала кошь - никто на нее заявку не оставлял. До попадания в мой дом на улице видела ее несколько недель назад. Кошку подобрала беременной, но было необходимо сделать аборт.
если есть возможность - разместите на нее объявку в живом журнале, в сообщества "отдам даром". я нашла там для русского голубого за 15 минут хозяина, и какого!! на метисиков хороший "спрос", к моему посту еще несколько желающих добавило комментарии. и весной там под нашим контролем молодой человек найденного русского пристраивал - тоже за пару дней нашел новых хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1