Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Меня обокрали в автобусе. Будьте бдительны!

Ниловна

Меня обокрали в автобусе. Будьте бдительны!

Сообщение Ниловна »

Только что села на Ленинском в автобус и следом за мной влез парень лет 25-30. Нахлобучил на мою сумку свой мешок и какие-то шмутки. Пока я пыталась понять как мне из-под всего этого извлечь свою сумку, тем более, что другая рука была тоже не пустая, он уже успел её расстегнуть и извлечь кошелёк. После чего купил билет и тут же вышел. Я сразу подумала о его замысле, но предотвратить кражу не смогла. Думаю, что как быстро смог вытащить, так же быстро и спрятал. Обыскивать его никто бы не стал, да и удерживать в автобусе тоже.

Денег в кошельке было немного. Сам кошелёк новый кожаный и карточки магазинные все были в нём. Не знаю можно ли их восстановить?!

Сам факт противен! }:) Будьте бдительны и более активны, если столкнётесь с подобным!

Прячьте кошельки подальше, а ещё лучше иметь их несколько, а не держать всё в одном. :(
milada

Re: Меня обокрали в автобусе. Будьте бдительны!

Сообщение milada »

меня весной обокрали когда из метро выходила.. причем только получила деньги за крупный объект для меня весьма немалую сумму и как на грех муж встретить не смог на машине ну и результат:-(( противно, но не расстраивайтесь сильно! Хвост пистолетом держите ;)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Да я и не расстраиваюсь. Что толку?! Меня уже много раз за жизнь обкрадывали. Привыкла наверно. ;) Но всё равно противно, что какая-то тварь тебя дурит, да ещё и улыбается тебе при этом. }:)
milada

Сообщение milada »

есть такое дело.. УДМОшники они! }:)
elle

Сообщение elle »

ой, когда крадут что-то, я всегда радуюсь, что не по голове дали! :D оптимизьм))

у подруги месяц назад мужик отнял в метро телефон - она сидела посреди вагона и достала прочитать смску. он тянул ее вместе с телефоном до дверей и никто даже не повернулся - в итоге выбил палец, она еще с синей рукой ходила неделю.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

elle писал(а):ой, когда крадут что-то, я всегда радуюсь, что не по голове дали! :D оптимизьм))

у подруги месяц назад мужик отнял в метро телефон - она сидела посреди вагона и достала прочитать смску. он тянул ее вместе с телефоном до дверей и никто даже не повернулся - в итоге выбил палец, она еще с синей рукой ходила неделю.
:O Вижу, что мы действительно приближаемся к западному типу общества, к сожалению, пока только в этом...
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Охренеть :O

Девочки сочувствую :(

Я никогда не пользуюсь телефоном в общественном транспорте во время остновки.

И всегда, когда СТОЮ в транспорте или на улице, или в магазине, или где-то в толпе, то держу сумку НЕ на плече, а держу её в руке за ручки. Т.е. сумка висит у меня на уровне колен.

Естественно, что если кто-то наклонится или встанет на колени рядом со мной, чтобы оборасть мою сумку, то то сразу же привлечет мое внимание и внимание окружающих. :) Поэтому попыток меня обокрасть не было.

И, конечно, надо быть готовой дать агрессивный отпор (словесный и физический) нападающему. Сейчас это просто НЕОБХОДИМО для выживания в мегаполисе!!!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Вот и я радуюсь: Тысяча была в другом кошельке, ключи от квартиры в другом месте и документы тоже, сама цела и вор мне даже улыбался... Так что всё хорошо, что хорошо кончается. :P Пускай подавится моим кошельком и его содержимым! }:)

Такого варианта кражи со мной раньше тоже не было, хоть о подобном уже слышала и заподозрила сразу. Он действительно чуть ли не встал передо мной на колени и нахлобучил на сумку всё, что было у него в руках. После чего успел распрямиться, даже оплатить проезд и выйти. Только после этого я, увидев расстёгнутую молнию на сумке, убедилась в отсутствии в ней кошелька.
Последний раз редактировалось Ниловна 13 июл 2009, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ниловна писал(а):Вот и я радуюсь: Тысяча была в другом кошельке, ключи от квартиры в другом месте и документы тоже, сама цела и вор мне даже улыбался... Так что всё хорошо, что хорошо кончается. :P Пускай подавится моим кошельком и его содержимым! }:)

Пусть этот случай будет самым плохим происшествием в Вашей жизни! :) :ya za:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Вераника писал(а):
Ниловна писал(а):Вот и я радуюсь: Тысяча была в другом кошельке, ключи от квартиры в другом месте и документы тоже, сама цела и вор мне даже улыбался... Так что всё хорошо, что хорошо кончается. :P Пускай подавится моим кошельком и его содержимым! }:)

Пусть этот случай будет самым плохим происшествием в Вашей жизни! :) :ya za:
Спасибо! :)
Ответить

Вернуться в «Разное»