Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Меня обокрали в автобусе. Будьте бдительны!
Добавлено: 13 июл 2009, 17:30
Старый знакомый
Автор темы
Только что села на Ленинском в автобус и следом за мной влез парень лет 25-30. Нахлобучил на мою сумку свой мешок и какие-то шмутки. Пока я пыталась понять как мне из-под всего этого извлечь свою сумку, тем более, что другая рука была тоже не пустая, он уже успел её расстегнуть и извлечь кошелёк. После чего купил билет и тут же вышел. Я сразу подумала о его замысле, но предотвратить кражу не смогла. Думаю, что как быстро смог вытащить, так же быстро и спрятал. Обыскивать его никто бы не стал, да и удерживать в автобусе тоже. Денег в кошельке было немного. Сам кошелёк новый кожаный и карточки магазинные все были в нём. Не знаю можно ли их восстановить?! Сам факт противен! Будьте бдительны и более активны, если столкнётесь с подобным! Прячьте кошельки подальше, а ещё лучше иметь их несколько, а не держать всё в одном.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
меня весной обокрали когда из метро выходила.. причем только получила деньги за крупный объект для меня весьма немалую сумму и как на грех муж встретить не смог на машине ну и результат:-(( противно, но не расстраивайтесь сильно! Хвост пистолетом держите
Добавлено: 13 июл 2009, 17:37
Старый знакомый
Автор темы
Да я и не расстраиваюсь. Что толку?! Меня уже много раз за жизнь обкрадывали. Привыкла наверно. Но всё равно противно, что какая-то тварь тебя дурит, да ещё и улыбается тебе при этом.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
ой, когда крадут что-то, я всегда радуюсь, что не по голове дали! оптимизьм)) у подруги месяц назад мужик отнял в метро телефон - она сидела посреди вагона и достала прочитать смску. он тянул ее вместе с телефоном до дверей и никто даже не повернулся - в итоге выбил палец, она еще с синей рукой ходила неделю.
Заголовок сообщения: Re: Меня обокрали в автобусе. Будьте бдительны!
Добавлено: 13 июл 2009, 18:13
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
elle писал(а):
ой, когда крадут что-то, я всегда радуюсь, что не по голове дали! оптимизьм)) у подруги месяц назад мужик отнял в метро телефон - она сидела посреди вагона и достала прочитать смску. он тянул ее вместе с телефоном до дверей и никто даже не повернулся - в итоге выбил палец, она еще с синей рукой ходила неделю.
Вижу, что мы действительно приближаемся к западному типу общества, к сожалению, пока только в этом...
Я никогда не пользуюсь телефоном в общественном транспорте во время остновки. И всегда, когда СТОЮ в транспорте или на улице, или в магазине, или где-то в толпе, то держу сумку НЕ на плече, а держу её в руке за ручки. Т.е. сумка висит у меня на уровне колен. Естественно, что если кто-то наклонится или встанет на колени рядом со мной, чтобы оборасть мою сумку, то то сразу же привлечет мое внимание и внимание окружающих. Поэтому попыток меня обокрасть не было. И, конечно, надо быть готовой дать агрессивный отпор (словесный и физический) нападающему. Сейчас это просто НЕОБХОДИМО для выживания в мегаполисе!!!
Добавлено: 13 июл 2009, 18:40
Старый знакомый
Автор темы
Вот и я радуюсь: Тысяча была в другом кошельке, ключи от квартиры в другом месте и документы тоже, сама цела и вор мне даже улыбался... Так что всё хорошо, что хорошо кончается. Пускай подавится моим кошельком и его содержимым! Такого варианта кражи со мной раньше тоже не было, хоть о подобном уже слышала и заподозрила сразу. Он действительно чуть ли не встал передо мной на колени и нахлобучил на сумку всё, что было у него в руках. После чего успел распрямиться, даже оплатить проезд и выйти. Только после этого я, увидев расстёгнутую молнию на сумке, убедилась в отсутствии в ней кошелька.
Последний раз редактировалось Ниловна 13 июл 2009, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Вот и я радуюсь: Тысяча была в другом кошельке, ключи от квартиры в другом месте и документы тоже, сама цела и вор мне даже улыбался... Так что всё хорошо, что хорошо кончается. Пускай подавится моим кошельком и его содержимым!
Пусть этот случай будет самым плохим происшествием в Вашей жизни!
Добавлено: 13 июл 2009, 20:03
Старый знакомый
Автор темы
Вераника писал(а):
Ниловна писал(а):
Вот и я радуюсь: Тысяча была в другом кошельке, ключи от квартиры в другом месте и документы тоже, сама цела и вор мне даже улыбался... Так что всё хорошо, что хорошо кончается. Пускай подавится моим кошельком и его содержимым!
Пусть этот случай будет самым плохим происшествием в Вашей жизни!
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3