Денег в кошельке было немного. Сам кошелёк новый кожаный и карточки магазинные все были в нём. Не знаю можно ли их восстановить?!
Сам факт противен!

Прячьте кошельки подальше, а ещё лучше иметь их несколько, а не держать всё в одном.

elle писал(а):ой, когда крадут что-то, я всегда радуюсь, что не по голове дали!оптимизьм))
у подруги месяц назад мужик отнял в метро телефон - она сидела посреди вагона и достала прочитать смску. он тянул ее вместе с телефоном до дверей и никто даже не повернулся - в итоге выбил палец, она еще с синей рукой ходила неделю.
Ниловна писал(а):Вот и я радуюсь: Тысяча была в другом кошельке, ключи от квартиры в другом месте и документы тоже, сама цела и вор мне даже улыбался... Так что всё хорошо, что хорошо кончается.Пускай подавится моим кошельком и его содержимым!
Спасибо!Вераника писал(а):Ниловна писал(а):Вот и я радуюсь: Тысяча была в другом кошельке, ключи от квартиры в другом месте и документы тоже, сама цела и вор мне даже улыбался... Так что всё хорошо, что хорошо кончается.Пускай подавится моим кошельком и его содержимым!
Пусть этот случай будет самым плохим происшествием в Вашей жизни!![]()