Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бакс ищет кого осчастливить.Котенок-сказка!
Добавлено: 13 июл 2009, 16:43
Новичок
Автор темы
Помогите пристроить котенка! Мы родились 07.06.2009. Один невероятный котенок. Пушистый, умница. Ест сухой корм Хилс, ходит в туалет. Пока с мамой, но растет не подням...Маму тоже отдаем в хорошие руки, живет на работе, невероятно ласковая...
Оставляю свой телефон (921) 952-22-47 Инна Объявление о Баксе подала моя подруга - Александра. Ее тел. (911) 9276349 У нее с Инетом перебои. Наверное, я буду куратором. Сейчас фотки попытаюсь вставить.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Посмотрите, какая красотень - белые перчатки, белые гольфики - и "окуневый" окрас. Он один у мамы, поэтому будет крупным и спокойным котейкой.
Вопрос к форумчанам - как просить ПИАРа? Что делать? Есть образцы объявлений?
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Поместите Бакса в Хеппи!!! Он уже неделю обживает свои новые 120 метровые аппартаменты! Хозяева - в восхищении!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3