Neznay писал(а):Леда писал(а):Про фин.отчет - за!
Про пиар - нереально и "скользко" (кто будет решать, что рано пиарить или уже давно пора и что именно это верно?) - Ника, ну вот выложит человек для отмашки названия досок куда он якобы кинул объявления, а кто проверять будет, что это объявление на самом деле там есть?
достаточно нажать на ссылку и увидеть объявку:)))
пы.сы: неужели Вы не понимаете, что под животину без пиара собирается много денег!!если животное болеет, можно выложить диагноз. все занимаются лечением и болезни у всех практически ходят по кругу, все знают стоимость лекарств и манипуляций, если не точную, то примерную..куратор выставляет животное на пристройство, в случае если просит фин.помощи на форуме, обязан выложить отчет о пиаре.
Ника, это обходится элементарно (и на форуме есть люди, которые именно так и делают) - пиар идет, но куратору ручки "не нравятся".... любые.... и хоть ты тресни... (причем причины понятны и они совсем не связаны с благополучием животного, но по факту не доказать). И что тогда? Как в такой ситуации? Хотя, конечно, бывает, что и на самом деле адекватных ручек нет, но это исключение.
А насчет ссылки.... Я сама лично как-то несколько раз (а точнее 3 раза) пыталась так посмотреть (чтобы понять как это выглядит, текст "позаимствовать" и т.п.) свежие (на тот момент) объявления по пиару по ссылкам досок у ЕБеловой (я это не для Ринга пишу, просто на самом деле было и, видимо, мне так "повезло").... И каждый раз я просто выходила на страницу этих "досок" с различными разделами и объявками, но ни разу там не было конкретного упоминающегося в теме животного. Потому я и спросила как это доказывать... Может я как-то не так смотрела, но исходя из написанного Вами, все делала правильно.