Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто-то помнит ее как Еву из сгоревшей Володарки. Для меня все эти два года она была Дашей,Дашенькой,Дашуней... Золотая девочка.Муж считал ее ангелом. Казалось,она будет с нами всегда.И вот ее нет. 23 года...
Не верится.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Я уверена,благодаря Вам у неё была замечательная собачья Жизнь! скорбим...
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Потрясающий возраст! Дашуня прожила две собачьи жизни. Но, понимаю, Вам от этого не легче. Примите мои искренние соболезнования. Когда мы теряем своих любимцев, от души отрывается с ними кусочек. Жаль, очень жаль.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
И я помню маленькую Евочку. Примите соболезнования... Марина, спасибо Вам, я думаю, два года с Вами были самыми счастливыми в ее жизни. Держитесь... Так жалко!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
23 года... Не думала, что собачки могут так долго жить. Спасибо Вам за всё, что Вы для неё сделали, а ей за то, что она так долго старалась радовать Вас своим присутствием! Наступил момент прощания и сделать ничего нельзя. Сочувствую и соболезную.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Как жаль, соболезную... Благодаря вам она прожила эти года в любви и счастье и знала что она любима и это многого стоит.. Беги по радуге,малышка, ангелочек!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Я тоже ее помню - совсем слепенькая и почти голая была, только на хвостике волосков чуть, вся такая крошечная, жалкая и несчастная, и так расцвела у Марины - прямо будто вторую жизнь получила - чтобы прожить ее очень счастливо, в награду за все невзгоды прошлой жизни. Жалко ее безумно, Марина, сочувствую очень очень.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
очень соболезную...я даже боюсь думать о таких ситуациях...спасает только вера в то, что через какое-то время они возвращаются к нам, только в другом обличье....держитесь
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1