Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чумазое Чудо от клиники IF. Нас в Хеппи!!!!
Добавлено: 12 июл 2009, 21:54
Активист
Автор темы
Сегодня возили белую кошечку с усыпления на стерилизацию в IF, и у самой двери клиники нам в ноги из под рядом стоящей машины, кинулось что то очень грязное маленькое кошачье. Ира сразу Это хапнула в руки. Так и вошли мы в клинику в четвером. У администратора при нашей компании просто вытянулось лицо, она сказала, что котенок с самого утра бегает возле дверей клиники. Просто чудо, что ее не задавило машиной и не съели собаки Нам выдали переноску, в ней малышка поехала домой к IRINKE, там мы ее намыли, обработали от блох. На два дня у котенка есть передержка, потом хоть на улицу. Помогите с передержкой этому Чуду!!!!!
Наша Чудошко нашла своих маму и папу, которые в нее влюбились по фотографии:-) Теперь девочка дома, ее любят и заботяться о ней!
Заголовок сообщения: Re: Чумазое Чудо от клиники IF. Передержка!
Добавлено: 12 июл 2009, 22:13
Активист
Автор темы
Котенок девочка. Ребенок такой ласковый и спокойный, это нечто что-то! Всю дорогу, она лежала в переноске играя с мышкой. Все процедуры перносила молчком, только тарахтела как маленький трактор. Я ещё не видела таких спокойных котяток. Помогите малышке не оказаться опять на улице!!!!
Юль,уже написала в теме про пиютовских котят,что меня интересует суьба этой девочки,уж больно сладкий ребенок!!!Я так поняла, что в приют ее не взяли...Хочу ребенку помогать деньгами,иначе пока не могу.Спасибо вам,я так давно не видела маленьких котенков...
Добавлено: 12 июл 2009, 22:51
Активист
Автор темы
Sweta69 писал(а):
Юль,уже написала в теме про пиютовских котят,что меня интересует суьба этой девочки,уж больносладкий ребенок!!Я так поняла, что в приют ее не взяли...Хочу ребенку помогать деньгами,иначе пока не могу.Спасибо вам,я так давно не видела маленьких коенков...
Света, мы не возили ее в приют, ребенок здоровый, а в приюте есть огромный риск подхватить какую нибудь заразу Нам нужна очень помощь в поиске ПЕРЕДЕРЖКИ!
У администратора при нашей компании просто вытянулось лицо, она сказала, что котенок с самого утра бегает возле дверей клиники. Просто чудо, что ее не задавило машиной и не съели собаки
Добавлено: 13 июл 2009, 10:54
Активист
Автор темы
Sima писал(а):
Jylia писал(а):
У администратора при нашей компании просто вытянулось лицо, она сказала, что котенок с самого утра бегает возле дверей клиники. Просто чудо, что ее не задавило машиной и не съели собаки
Заголовок сообщения: Re: Чумазое Чудо от клиники IF. Нас в Хеппи!!
Добавлено: 22 июл 2009, 02:10
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Большое спасибо всем неравнодушным!!! Особенно Юлечке Jylia -ты всегда рядом!!! И Светлане Sweta69 за участие в судьбе Василисы (её теперь так зовут) и за шикарную переноску!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2