Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам вещи. Денег нет совсем!

Л
Ленчик.

Продам вещи. Денег нет совсем!

Сообщение Ленчик. »

В связи с отдачей последних денег на закупку корма и необходимостью дожить до зарплаты, которая будет в середине сентября. В общем, продавец из меня никудышный совсем, поэтому цены назначайте сами.

1. Браслет золотой-италия, вес граммов 10. В виде слоников. Был жестоко погрызен, поэтому одно звено нуждается в ремонте. Подарок, поэтому стоимости не знаю.

ИзображениеИзображение

2. Машинка швейная,допотопная, в абсолютно рабочем состоянии. Стерлинг, вроде. В полном сборе-шпульки и прочая лабуда. Иглы подходят современные.

ИзображениеИзображение

3. Вторая швейная машинка-мейсоновская-тоже древняя, тоже в идеальном рабочем состоянии со всеми запчастями-я на ней сейчас шью подстилки и чиню разодранные одеяла.(https://www.todocoleccion.net/preciosa-a ... ~x14007165)

ИзображениеИзображение

4. Самовар тульский жаровый, братьев Шемариных, 19 век, на крышке 7 медалей (https://www.mirsamovarov.ru/component/pa ... Itemid,11/). В рабочем состоянии-мы из него чай иногда, когда куча людей приезжает, пьем, есть труба наверх, на которую можно одеть сапог-ну прикольно так получается.

ИзображениеИзображение

5. Есть еще такой столик совершенно лохматого года постройки. Только шишечку деревянную внизу сгрызли мерзавцы. Но если подреставрировать-он красивый.

Изображение

6. И еще много книг, как и советского периода, так и фэнтези, научной и боевой фантастики и затесавшиеся любовные романы. Сделаю список-выложу.

Самовывоз из Кипени или Красного Села.
Последний раз редактировалось Ленчик. 13 июл 2009, 22:06, всего редактировалось 4 раза.
milada

Re: Продам вещи. Денег нет совсем!

Сообщение milada »

Лен а фэнтези про темного эльфа нет случаем?? :-[ и романы Дж. Макнот?? :-[ если вдруг есть то что не читала то куплю! :)
б
белочка

Сообщение белочка »

Цену укажите, плз. Меня интересует столик.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Есть Перумов, Звягинцев, Головачев, Мазин, Семенова, Камша, всех не помню, на след. неделе еду в Красное-делать опись. То, что есть здесь-сегодня выложу.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

белочка писал(а):Цену укажите, плз. Меня интересует столик.
А фиг его знает. Рублей 700 дадите?
L
Linda

Сообщение Linda »

Лена, я добавлю:

1.Набор сковородок со съемными ручкуми и сливными носиками, 20 и 25 см, в упаковке. Низкоуглеродистая сталь.

2.Ведро для охлаждения шампанского, хромированное, в упаковке

Фотки пока сделать нечем. Что стоит - тоже не знаю, дарили, если кто купит - все Лене.
Мара43

Сообщение Мара43 »

определитесь пожалуйста в стоимости браслета :-[
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Мара43 писал(а):определитесь пожалуйста в стоимости браслета :-[
Могу отдать-Вы отнесете проверить его качество сами и сколько он примерно стоит. А потом за сколько купите. Вроде итальянское золото не очень дорогое. Но его сразу к мастеру нужно-там одно звено закрепить как следует. Так что если хотите-на след. неделе буду в городе-пересечемся, или через форумчан могу передать.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Лена, а меня самовар интересует. Хочу такой на дачу :-[

Напишите, пожалуйста, цену.
crocodila

Сообщение crocodila »

Меня тоже заинтересовал самоварчик. К своему бы в пару . Это латунь? И какая цена?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

crocodila писал(а):Меня тоже заинтересовал самоварчик. К своему бы в пару . Это латунь? И какая цена?
Самовар медный, луженый. 2500-дорого?
яманя

Сообщение яманя »

Убъюсь тапком!!!А машинки-ручные или ножные?
crocodila

Сообщение crocodila »

Я готова купить. Но.... подумайте хорошенько. Все-таки семейная реликвия. Мне бы было жалко расстаться. Это так замечательно - пить чай из самовара прадедушек! Если все-таки решите, что продать надо- напишите в личку
Мара43

Сообщение Мара43 »

Ленчик. писал(а):
Мара43 писал(а):определитесь пожалуйста в стоимости браслета :-[
Могу отдать-Вы отнесете проверить его качество сами и сколько он примерно стоит. А потом за сколько купите. Вроде итальянское золото не очень дорогое. Но его сразу к мастеру нужно-там одно звено закрепить как следует. Так что если хотите-на след. неделе буду в городе-пересечемся, или через форумчан могу передать.
хорошо)) в среду или четверг Вам будет удобно?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

яманя писал(а):Убъюсь тапком!!А машинки-ручные или ножные?
Машинки-ручные стрекотухи, очень уютные, компактные.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

crocodila писал(а):Я готова купить. Но.... подумайте хорошенько. Все-таки семейная реликвия. Мне бы было жалко расстаться. Это так замечательно - пить чай из самовара прадедушек! Если все-таки решите, что продать надо- напишите в личку
До появления собак в таком количестве я и мысли не допускала, а теперь-выбора нет. Напишу.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

А может машинки лучше антиквару показать?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ника-Вероника писал(а):А может машинки лучше антиквару показать?
Их везти надо, а это проблема. Так может люди сами приедут. Да и не умею я показывать и торговаться.
наташи больше нет

Сообщение наташи больше нет »

машины и самовар дешево не отдавайте, попробуйте в антикварный салон , оценщики выезжают на дом бесплатно
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Мара, я Вам в понедельник позвоню? Вы только на северах? Мне не очень далеко от метро встретиться, а то я потеряюсь.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

наташи больше нет писал(а):машины и самовар дешево не отдавайте, попробуйте в антикварный салон , оценщики выезжают на дом бесплатно
Только я в 15 км за Красным Селом в области живу-кто сюда поедет, да вроде за самовар нормальная цена.
Мара43

Сообщение Мара43 »

буду ждать звонка, подъеду к любому метро
наташи больше нет

Сообщение наташи больше нет »

вы звонили в какие-нибудь антикварные салоны , чтобы узнать поедет человек или нет , если вещи их заинтересует, то поедут.

Если хотите могу обзвонить салоны узнать на досуге, поедут . не поедут .

но пока не продавайте , продешивить можете.

В понедельник кину немного денег на як.
яманя

Сообщение яманя »

наташи больше нет писал(а):вы звонили в какие-нибудь антикварные салоны , чтобы узнать поедет человек или нет , если вещи их заинтересует, то поедут.

Если хотите могу обзвонить салоны узнать на досуге, поедут . не поедут .

но пока не продавайте , продешивить можете.

Узнайте,конечно,такие раритеты....мечта просто! :-[

Хотя дома ещё три ....осталось.....
kozhura

Сообщение kozhura »

Бронирую машинку №2.
Последний раз редактировалось kozhura 12 июл 2009, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
яманя

Сообщение яманя »

kozhura писал(а):Бронирую машинку.
Которую?Я ,тогда,буду на вторую!!!! :-[
kozhura

Сообщение kozhura »

яманя писал(а):
Которую?Я ,тогда,буду на вторую!! :-[
№ 2
яманя

Сообщение яманя »

kozhura писал(а):
яманя писал(а):
Которую?Я ,тогда,буду на вторую! :-[
№ 2
Ну,значит.на №1!))))
crocodila

Сообщение crocodila »

совет про антиквара - очень дельный, попробуйте, если им будет интересно, то больше чем уверена, что сможете продать за хорошие деньги, а если самовар рабочий - то и за очень хорошие. Не порите горячку. У вас ЯК есть? Киньте номер в личку- немного переведу собачатам завтра.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

crocodila писал(а):совет про антиквара - очень дельный, попробуйте, если им будет интересно, то больше чем уверена, что сможете продать за хорошие деньги, а если самовар рабочий - то и за очень хорошие. Не порите горячку. У вас ЯК есть? Киньте номер в личку- немного переведу собачатам завтра.

Абсолютно с Вами согласна.

Лена, а еще можно через интернет поискать покупку антиквариата, они по фотографиям могут дать предварительную оценку. У меня, к сожалению, ссылок не осталось, но я как-то раз пользовалась таким способом.
Ответить

Вернуться в «Архив»