Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужен человек в Сосновой поляне ухаживать за котом за деньги
Добавлено: 12 июл 2009, 20:15
Участник
Автор темы
Выяснила. Кот сейчас заперт один в доме. Где-то на Парковой, или как-то так называется улица, находится на севере города. Сына старушки зовут Георгий, ему лучше звонить в будний день 8-921-369-84-19.Это он хочет пристроить куда-нибудь кота, т.к. себе взять не готов. Друг моего папы обещал в случае чего подстраховать денежкой. Кот простой, серый-полосатый, только очень большой. По характеру не очень ласковый. Возраст 3 года.
Выяснила. Кот сейчас заперт один в доме. Где-то на Парковой, или как-то так называется улица, находится на севере города.
Не поняла Сосновая поляна находится на юго-западе. кот на севере города? Это же сильно в разных частях света
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вероника, Вы поменяйте заголовок - "Сосновая Поляна" на "Сосновый Бор". Они очень далеко друг от друга находятся, и сосновоборцы просто не заглянут в эту тему.
Заголовок сообщения: Re: Кто есть в Сосновой поляне?
Добавлено: 13 июл 2009, 19:31
Участник
Автор темы
Марина и гончие писал(а):
Вероника, Вы поменяйте заголовок - "Сосновая Поляна" на "Сосновый Бор". Они очень далеко друг от друга находятся, и сосновоборцы просто не заглянут в эту тему.
Заголовок сообщения: Re: Кто есть в Сосновом Бору?Помогите!
Добавлено: 14 июл 2009, 14:38
Участник
Автор темы
Сейчас звонила этому Георгию: кот его боится, в руки не даётся, он к нему заходит раз в 3-4 дня. К лотку приучен. Ему 3-4 года, не кастрирован (но это мы исправим). Этот Георгий хочет вывезти его на дачу и там оставить, иногда привозя корм, потому что "вообще-то он должен питаться мышами". Помогите передержкой! Кураторство беру на себя.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3